![]() |
Цитата:
Ага, ей останется только скромно сказать свое "Согласна!!!" :love: |
Север! Я вам завидую прямо:) тоже хочу, но нам далеко... И машины нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, Ириска и Vel, какие мысли у Вас в голове правильные!! Мы очень хотим на развивалки!! (Надеемся что светик нас поддержит! :love:)
У нас сегодня был первый сеанс массажа, этобыл пипец.. мой деть так не орал никогда в жизни.. и не успокоить было ничем... :( завтра еще раз пробую, елси будет так же прекращаю нафик.. Вообще я подумала тут, надо было беременной ходить на курсы детского массажа.. и самой все делать.. это ведь совсем не сложно... и деть бы не испугался... Причём мой деть не плакал, а орал.. и по всей видимости не из за массажа а из за того кто его делал.. видимо энергетика нам неподходящая у человека.. чтож, завтра проверим.. |
Цитата:
|
Цитата:
Про бассейн я очень хочу.. но так поздно.. боюсь сбить режим Кирюшику.. у нас ведь купание домашнее в 21-30, и спать... |
Всё, массаж я отменила...
теперь ищу другого массажиста.. HELP! :091::091::091: |
Цитата:
Я так много пропустила..ужассс!!! Не было возможности до компа добраться.... У меня есть массажистка живёт на Фомина своих кто рядом берёт или в 9 утра или вечерком, но это уже с ней нужно всё решать...это женщина 57 лет, с 1990 года занимается детским массажем бывший медик....моему карапузу она понравилась... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |