![]() |
Княжная, а я даже не знаю - хорошо это или плохо - что у меня в тазовом.
все равно - кесарево. но пусть лучше переворачивается ) как правильный деть проведет пару месяцев вниз головой космонавтом станет валентиной терешковой :)) вистибуляция будет на ура ) :064: |
девочки
я туплю не могу понять эту кпонку "+" не могу вас всех сразу цитировать(( |
Цитата:
я пока тихо засыпаю на спине. на боку как-то фигово. живот тянет на одну сторону ) говорят, на спине - не так и хорошо.. типа полые вены можно пережать - все дела но мне пока удобственно на спине |
.. и я хочу гулять
:098: и в кино б сгонять... :096: а вообще в такую погоду надо валяться под пледом и слушать хорошую музыку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну на самом деле не так страшен черт как его малюют!!! Я тоже прям боялась выйти сегоня. И ничего. Два часа прогуляла! Ветер такой утрашающий в основном только пока ты его из дома слушаешь. Он конечно есть, особенно у нас на Ваське. Но если тепло одеться то и нормально. И дождь то и не дождь вовсе. Так что-то там периодами попрыскивает! Так что давай! Я заодно на рынок сгоняла...вкусноты всякой накупила. Апельстнчиков..соку надавлю, памидорчиков, агурчиков, виноградику, лимончиков зелени всякой и чеснок...во...а еще мяска прикупила:019: |
Цитата:
Цитата:
О!!! я сделала ЭТО!!! я научилась :080: Анфиса, надо будет попробовать.. хотя - как правило - я все из кровати выпинываю на пол :046: *пойду - на арбайтен* |
Цитата:
Настин! Ты там все грустишь??? Княжая! Как ты все это доперла? А что бывает безалкогольное вино? |
Цитата:
Про вино - оно бывает, чаще французское, название я ессно не помню, но вкусонеее.Просто каждый раз в магазине спрашиваю - есть безалкогольное? если есть - показывают какие, я выбираю:) но и цены на него - от 300 р за бутылку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |