Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Lennika 20-04-2007 15:16

Княжная, а я даже не знаю - хорошо это или плохо - что у меня в тазовом.
все равно - кесарево.
но пусть лучше переворачивается )
как правильный деть
проведет пару месяцев вниз головой
космонавтом станет
валентиной терешковой :))
вистибуляция будет на ура )
:064:

Lennika 20-04-2007 15:17

девочки
я туплю
не могу понять эту кпонку "+"
не могу вас всех сразу цитировать((

Lennika 20-04-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 4412342)
Ой, я теперь ночью так странно сплю. Я нашла себе удобную позу, в которой у меня не болит спина. Под голову я теперь подушку не кладу, зато кладу ее чуть ниже попы, еще одну под живот и между ногами и еще одну под спину. Муж все смеется, что я как птичка в гнезде, ко мне не подобраться. Зато результат на лицо - если раньше я выла утром от затекшей спины, то теперь как ни в чем не бывало. Только неудобно переворачиваться на другой бок, всегда просыпаюсь, делаю сложный маневр, и сново засыпаю.

а подушки - ночью не разбрасываются - по всей кровати?
я пока тихо засыпаю на спине.
на боку как-то фигово.
живот тянет на одну сторону )

говорят, на спине - не так и хорошо..
типа полые вены можно пережать - все дела
но мне пока удобственно на спине

Lennika 20-04-2007 15:23

.. и я хочу гулять

:098:

и в кино б сгонять...
:096:

а вообще в такую погоду надо валяться под пледом
и слушать хорошую музыку

Княжая 20-04-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4412704)
Княжная, а я даже не знаю - хорошо это или плохо - что у меня в тазовом.
все равно - кесарево.
но пусть лучше переворачивается )
как правильный деть
проведет пару месяцев вниз головой
космонавтом станет
валентиной терешковой :))
вистибуляция будет на ура )
:064:

:))
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4412719)
девочки
я туплю

как я это делаю - все , что надо, помечаю *+*, а в последнем сообщении жму - *цитировать* - откравается окно ответа, в нем - все, что ты хотела откомментить:), ну и куда надо вставляю то, что хотела сказать:)

Aнфиса 20-04-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4412719)
девочки
я туплю

оч. просто. жмешь ее около каждого сообщения, на которое хочешь дать комментарий. плюсик меняется на минусик. потом жмешь на кнопку ответить.

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4412837)
а подушки - ночью не разбрасываются - по всей кровати?
я пока тихо засыпаю на спине.
на боку как-то фигово.
живот тянет на одну сторону )

говорят, на спине - не так и хорошо..
типа полые вены можно пережать - все дела
но мне пока удобственно на спине

Не, не разбрасываются. Я часто просыпаюсь и поправляю. Но вот подушка под попой - это просто находка для меня. Получается спина немного в прогнутом положении. И от этого она не болит. Сама удивляюсь, но помогает же...

ОлькаВовкинаМишкина 20-04-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4412576)
Да уж, погодка мрак! Только собралась погулять пойти, дождик начался :(

У меня тоже бывают покалывания, где-то совсем внизу, рядом с ногами :) Мне кажется - мышцы

Ну на самом деле не так страшен черт как его малюют!!! Я тоже прям боялась выйти сегоня. И ничего. Два часа прогуляла! Ветер такой утрашающий в основном только пока ты его из дома слушаешь. Он конечно есть, особенно у нас на Ваське. Но если тепло одеться то и нормально. И дождь то и не дождь вовсе. Так что-то там периодами попрыскивает! Так что давай! Я заодно на рынок сгоняла...вкусноты всякой накупила. Апельстнчиков..соку надавлю, памидорчиков, агурчиков, виноградику, лимончиков зелени всякой и чеснок...во...а еще мяска прикупила:019:

Lennika 20-04-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4413128)
как я это делаю - все , что надо, помечаю *+*, а в последнем сообщении жму - *цитировать* - откравается окно ответа, в нем - все, что ты хотела откомментить:), ну и куда надо вставляю то, что хотела сказать:)

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 4413515)
оч. просто. жмешь ее около каждого сообщения, на которое хочешь дать комментарий. плюсик меняется на минусик. потом жмешь на кнопку ответить.

Не, не разбрасываются. Я часто просыпаюсь и поправляю. Но вот подушка под попой - это просто находка для меня. Получается спина немного в прогнутом положении. И от этого она не болит. Сама удивляюсь, но помогает же...

О!!!

я сделала ЭТО!!!
я научилась :080:

Анфиса, надо будет попробовать..
хотя - как правило - я все из кровати выпинываю на пол :046:

*пойду - на арбайтен*

ОлькаВовкинаМишкина 20-04-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 4411586)
Люди!!! Надоело ходить в туалет!!! Мой малышонок поселился на мочевом пузыре!!! Не успеваю выйти из помещения, как понимаю, что далеко я не уйду.

ХЕ ХЕ! Я вообще держусь поближе к туалетам!!!! Мой деть резвый по мочевому пузырю скакать! Это его наилюбимейшее занятие!!!:004:

Настин! Ты там все грустишь???

Княжая! Как ты все это доперла? А что бывает безалкогольное вино?

Княжая 20-04-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4414069)

Княжая! Как ты все это доперла? А что бывает безалкогольное вино?

доперла - с трудом, а что делать?пока муж прийдет с работы - я умру с голоду:(
Про вино - оно бывает, чаще французское, название я ессно не помню, но вкусонеее.Просто каждый раз в магазине спрашиваю - есть безалкогольное? если есть - показывают какие, я выбираю:) но и цены на него - от 300 р за бутылку...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.