![]() |
Сорри, я так часто принимаю пассивное участие в вашем форуме, что даже забыла поздороваться))))
|
Цитата:
Нам нужен квалифицированный юрист...:) |
Цитата:
А жизнь штука не предсказуемая, но классная:support::support::support: Я вчера ночью сидела размышляла о страностях бытия:)) и поняла, что в целом-то я абсолютно счастливый человек:080:, улыбнулась и пошла спать... Девочки все будет хорошо, желаю всем избавиться от депры и обрести счастья, которого иногда не хватает:support: |
Цитата:
Как писала брошенная жена Юлия Друнина Ушел супруг от старой к молодой... Не самый факт сочла жена бедой. Беда лишь в том, что эта молодица Вернуть приобретенье ей грозиться. |
Цитата:
Развеселили, спасибо:flower::flower::flower: Сейчас пойду запишу... |
Цитата:
Воспоминания потом писал... О ней. Какая она была замечательная. Только бесхозяйственная. |
Цитата:
Я буду пытаться в это поверить :) Девчонки, ВСЕМ спасибо за поддержку!:flower::flower: |
да, поддержка-это уже полдела.
Сашка-Наташка, я сначала попала в топик июлят 2005, а потом уже сюда. могу сказать, что ребенок абсолютно нормально реагирует на других пап, да и они ему уделяют внимание с удовольствием.компания оч теплая, с несколькими девочками мы оч часо общаемся, помогает друг другу, на море вместе ездили -я с сыной и подруга с мужем и сыном.было оч здорово, и ни я, ни кто-то другой не чувствовал себя неуютно. общение помогает не зацикливаться на одиночестве, да и не так это, ведь есть ребенок)) тем более у многих "папа"-чудо зверь, ибо работает даже в вхыодные, приходит-ребенок уже спит, уходит-еще спит... Оля, какая ты сильная и терпеливая!так держать!а бабушка такая...ну ее. пусть ваш следующий год будет более "гладким" в отношениях. осталось уже немножко! а директору респект)))все бы они такими понятливыми были... Таня и Даня, а вы где живете? |
Цитата:
Пройдёт время и Вы найдёте ему хорошего папу!:080: Удачи Вам!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |