![]() |
|
Всех приветствую! У меня комп заработал.:support:
Скажите, а ДМС в Стежке надо кому???? Я завтра собираюсь там быть, могу купить! Скажу по секрету, что даже очень хочу, чтобы нужно было кому-то ДМС, мне надо поменять 26 штук... С деньгами за них спокойно подожду. Был привоз на той неделе, есть много номеров и видов. И светящийся, и сатин, и меланж. И даже два белых (за кот. я гонялась два месяца)... Ткань, что у Аллочки ЕСТЬ. Большой рулон. Щщщупала его сегодня. Цветопередача точная, он такой же темноватогрязнорозовый. |
Маша, какая у тебя аватарка миленькая!!! и шарик новогодний, и ромашка!:love:
|
ВЕРОНИКА!!!! Мои дети дерутся из-за божьей коровки... Похоже, что ВСЁ, что мама делает - нужно делать сразу в тройном экземпляре.... А еще я тебе спицы купила, кот. 40 см, правильные.
|
Цитата:
|
Светка, я сойду с ума с твоей салфеткой! Теперь сделала ошибку в четвёртом ярусе :010: Распускать не буду, подрежу ниточку и перевяжу только ошибочный сектор.
|
Цитата:
теперь и у меня новогодняя аватарка :support: |
Юль, мне нужно срочно ДМС поменять... Тебе ДМС по 14.80руб надо?????
Лён я не помню почем, на всяк. случай напиши, сколько в см нужно (ширина 140). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не было. Нигде. И спицы даже не в Стежке брала, а в другом магазине. Крючки только Гамма на 2 и 3 (в одном).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|