Зайка Лю |
14-01-2009 23:22 |
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20310533)
а Я ВО ПРИЛОЖИЛАСЬ К СТАКАНЧИКУ, ТАКАЯ НФМА-НФМА, ДАВНЕНЬКО НЕ ПИЛА СВОЕГО ВКУСНЕНЬКОГО, ой, капслок выскочил:))
|
Мысленно я с тобой! Что-то мои напарницы по диете спрятались все...А я сегодня борщика наварила,а сама облизываюсь хожу,а еще милый мороженое поглощает сидит,в зоне метра...эх...но ничего,в среду на встрече буду есть все что захочу!!!
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20310604)
Остались... на работе в ящике стола три лежит и дома еще штук 5:)) Я массово не закупалась:065:
Спасибо!!! Но не умница я, а засранка, что вообще когда то курила:001:
|
Да ладно тебе,многие курили все же в этой жизни...мне вот кажется,что я одна среди нас такая осталась.:wife: вот мне за это.
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20311402)
Это было давно :)) Я тута девочкам рассказывала слезную историю как бросила курить;)
|
А где ты рассказывала? Давно?
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20311646)
Угу и много, вот только до Зазеркалья еще не дошли - это самы суперский детски йтеатр. Мы несколько раз были в театре марионеток, потом вцирке, были в Мариинке на Волшебной флейте, в этом году папаша водил на Мышинного короля в балтийский дом, а еще мечтаю его сводить в ТЮЗ, я думаю что он уже подрос до него.
|
Театры это здорово! Я сама люблю ходить,и малыша буду тоже везде-везде водить...Ты хорошая мамочка!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
|