Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Sungate 14-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20308816)
Классно на учет- помню у меня это была долгая процедура была

и у меня по ходу. я решила завтра выспаться, пойду все сдавать уже на след. неделе в свои выхи.
Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20309096)
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?

пересдай конечно! а о в наших ЖК любят все путать!!!

Mitifa 14-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20309365)
Это долгая история...когда-то было пару серьезных нервных срывов(в аварию попадала-девочку сбила ттт все хорошо с ней,позвоночник ломала и еще кое-что) вот вс и нарушилось у меня. Но я стараюсь сама. А лучшее лекарство секас за пару часов до сна :073::073::073:

вот тоже хотела написать, секас помогает хорошо уснуть

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20309250)
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...

Да ладно не переживай из-за урочек разных

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20309377)
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!

Еще одним водителем станет больше.

Ирррра 14-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20309326)
Точно!!! Ты то давно бросила?

окончательно и бесповоротно позавчера:004: На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия:))

Зайка Лю 14-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20309031)
А, вот ещё: На встречу приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support: Ура!!!!
Цитата:

Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?

Мне врач сказала,что она у многих есть,и в этом ничего страшного нет,что ей очень любят пугать и списывать на нее какие-то проблемы..(в прайм-роуз хожу) воть...но ты пересдай для спокойствия. Все хорошо будет!!!!
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20309250)
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...

Такс,главное не переживать из-за нее!!! Она этого не стоит...Пусть живут себе спокойно,ты еще такого прЫнца отхватишь,вот увидишь!!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20309326)
Точно!!! Ты то давно бросила?

Вот вот )))))
Цитата:

ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!

Правильно,приходи!!!! А то еще месяц ждать потом. ;)

kattionok 14-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20309384)
Во первыхне парся, во вторых эта какашка условно патогенная штука которая всплывает при малейшем ослаблении иммунитета, а беремнность ослабляет его и вот всякая какшка и лезет, во вторых пересдай анализ, он действительно моет быть ошибочным.

Очень надеюсь на ошибочный... Чет я мнительная стала... В первую беременность ни о чем не беспокоилась а теперь:001::001::001:

петруша 14-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 20309479)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!:support:

По этому поводу даже не переживаю, ну действительно НУ ДУРА она:)) Вот тот редкий случай када сомной согласна фигова туча народу, от нее все натерпелись:( Просто так неожидано всплыла, фиг сней.... Ой щась как надегустируюсь своего винца домашнего:))

Madam 14-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20308894)
давно уже переписывалась с беременюшками из нашей жк и отзывы читала - говорят есть там одна толковая тетка... Вощем схожу-погляжу, а там уже решу...... куда податься!

Вот и правильно...разведать так сказать обстановочку. :ded::ded::ded:
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20308904)
Весь день вас читала и запоминала, теперь отвечаю:
На учёт буду вставать не раньше 10 недель.
Я пока только фольку и вит. Е принимаю.

О! Я знаю кому фольку и витЕ отдам!!!!!! Ля-ля-ля!!!!!!!:support::support::support:
У тя как там с запасами?:020::020:
А на учет я встала в 9 недель, но только до этого анализы сдала все...
Цитата:

Вот и я сегодня только написала! Мне врач сказала, что во время Б.иммунитет падает и вылезают бяки. Однако я сама лично все равно перепроверять буду! 1 инфекцию перепроверить - недорого! Радости мало конечно, но для собственного спокойствия!
Цитата:

Круто!!!!!! Давай-давай!!!!:091::091:

kattionok 14-01-2009 22:52

спасибо девочки немного успокоили, а то весь инет перерыла мнения прямо противоположные от "ничего страшного и не лечить" до "ужас ужас" вот сижу и думаю как заставить себя не волноваться?

петруша 14-01-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20309764)
Очень надеюсь на ошибочный... Чет я мнительная стала... В первую беременность ни о чем не беспокоилась а теперь:001::001::001:

Это от избытка информации!!!!! Надо мозги прочищать и не паритьяс по пустяковым вопросам.

Madam 14-01-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20309501)
Ой все это так неоднозначно...вот теперь волнуюсь не повредит ли ребенку врач ничего не сказала, может и у всех есть. Пересдам наверно ... Скорей бы на узи чтоб сказали что все хорошо

Все будет хорошо! :support::support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20309729)
окончательно и бесповоротно позавчера:004: На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия:))

:046::046::046::046: Да...тампаксы дл курения подходт мало! У тя тампаксы по ходу не у дел остались?:046::046:

Молодец, что бросила! Умница!!!!!!!!!!!!:091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.