Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Юлёша 18-11-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18157698)
Зафлужу весь топ!

Девушки, а расскажите мне, кто какие ШАПКИ купил малышам на зиму?
А то у меня Маринке зимнего головного убора нету, но сейчас она и во флисовой шапке на х/б подкладке+капюшоне не мерзнет. Я тут была на днях в детских магазах, что-то мне с непромокаемым верхом не очень нравятся, а шерстяные все изнутри какие-то неприятные. Вы чего накупили, рассказывайте-показывайте!

Мы пока ходим в осенней шапке (х/б) и в капюшоне. А на зиму нам бабушка шапку шерстяную связала.

Юлёша 18-11-2008 09:40

Пока я тут с вами доча осваивает пространство квартиры. Выползла из своей комнаты в коридор - боится, подбадривает себя боевыми песнями, но ведь ползёт!

lulechek 18-11-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18139230)
Девченки, сейчас посмотрела топик Ноябрят по празднованию годовастия, они собирались в том же ресторане, что и Сентябрята, помните я ссылочку на их отмечалку давала???
Так вот, хочу вам показать этот ресторан, место я считаю оптимальное, что думаете???
http://otprazdnyem.ru/base/europe.shtml

По-моему не плохо.

Чернореченка 18-11-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 18152190)
:075::103::103::102: да тут вроде никто и не ругается..

и я пойду ложиться! завтра насыщенный день.. у свекрови после работы тусить будем:support: может вырвусь в инет к вам..
:019:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18153825)
@ль, свар нет, и не будет.
Однако положение не меняется, и сюда многие - заходят все реже и реже...
И общаться предпочитают по илчкам, да по телефонам.
И могу высказать крамолу:
Прийдя сюда сейчас, а не больше, чем год назад, сюда бы я уже вряд-ли примкнула...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18157345)
Ох, и сложная тема...
Просто беременными мы все были примерно в одинаковом положении, поэтому легче было "соединиться".
А теперь - с детишками - стали явственнее разные взгляды - на кормление, на воспитание, на одевание, на прививки. И если не пропускать что-то мимо ушей, а не через себя - неизбежно возникнет желание уйти, замкнуться. Нас всё-таки очень много и мы все разные.
Причем хочу заметить, это в принципе все говорится не со зла и не от желания подчеркнуть своё превосходство, просто жизнь у всех разная, соответственно и взгляды ей соответствуют.
А что до "реже и реже" - неужели среди этих многих ради кого стоило бы приходить, кто искренне волнуется и переживает за тех, с кем всю беременность кулачки держали и рожали? Всем в личку не напишешь. :( Да и те, кто пришел позже и скем не успели лично в беременность познакомиться - не виноваты, что мы разрослись, сами же всех к себе зовем.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18157775)
Лен, а что касаем пред. поста...
Хотя, не буду ничего писать. Точнее написала и стерла.
Ато опять, выясниться, что я свару устроила.

Я последнее время, чем больше наш топ читаю, тем чаще хочу за Шекспира вщзяться..
"... Лицом к лицу, лица не увидать... " Кажется так?

Девочки, дорогие, извините меня! Неправильно выразилась! Назовем ссоры как-нибудь по-другому, но ведь я за то, ЧТОБЫ ЭТИХ ССОР ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! К этому и сводился пафос моего поста. Тем более, на эту тему мы уже дискуссировали, даже с потерями (и реальными, и эмоциональными). Я не хочу никого терять. Девочки, я вас люблю! :love:

Катюша / Pugovka, извини за неправильное оперирование термином.

И, продолжая тему, согласна, что вряд ли кто к нам захотел бы примнуть, зайди он на те страницы.

Чернореченка 18-11-2008 09:45

Прежде чем поздравлю Лану / Карми с днем рождения, похвастаюсь статьей. Вот на что я потратила воскресный вечер и утро понедельника:
http://www.kommersant.ru/region/spb/...100&section=34

Чернореченка 18-11-2008 09:48

ЛАНОЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, СЕГОДНЯШНЕЕ СОЛНЦЕ РАДУЕТ ВСЕГДА. А ЛЕГКИЙ УТРЕННИЙ МОРОЗЕЦ БОДРИТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЬ РАСТЕТ, УМНОЖАЕТ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!

Чернореченка 18-11-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18156043)
КСТАТИ, ДЕВУЛИ, ПОМНИТЕ, ГОВОРИЛИ, ЧТО ГОДОВАСИЕ НАДО ОТМЕЧАТЬ В ТОТ ДЕНЬ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ДР, И ЧТОБЫ ЭТО ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ
Я СЕЙЧАС ПРОСМОТРЕЛА КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ 2009, НЕТ ТАМ ДНЯ ВЫХОДНОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДР
ВОТ, СМОТРИТЕ САМИ
4-5 АПРЕЛЯ (первые выхи) Чипка-Наташа, Atyuna-Аня, Antineya-Оля, Нинусик-Нина, Чернореченка-Оля, JНиколаевна, esposa-Ира, Июнюнок-Марина, manolia-Олеся, Ванда-Оксана, Юльчик2008-Юля, НАТУСЁНОК-Наталья
11-12 АПРЕЛЯ (вторые выхи) naidu-Алена, Olushok-Оля, sweetlife-Надежда, Mouse_Mary-Мария, Мама Таня-Таня, Машка-Мышка-Маша
18-19 АПРЕЛЯ (третьи выхи) Terry-Лена, KOMANI-Мария, rurik771-Ирина, Lentik-Лена, Ksalina-Инна
25-26 АПРЕЛЯ (4 выхи) tutta71-Татьяна, Девочка-красавица-Настя, helgas-Ольга

так что не получается в выходные, а в будние мало у кого может получится :005:
я бы например с мужем хотела пойти :008:, все-таки праздник семейный

Так, может, и в мае отметим - как раз уже всем исполнится годик.

Чернореченка 18-11-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18157698)
Зафлужу весь топ!

Девушки, а расскажите мне, кто какие ШАПКИ купил малышам на зиму?
А то у меня Маринке зимнего головного убора нету, но сейчас она и во флисовой шапке на х/б подкладке+капюшоне не мерзнет. Я тут была на днях в детских магазах, что-то мне с непромокаемым верхом не очень нравятся, а шерстяные все изнутри какие-то неприятные. Вы чего накупили, рассказывайте-показывайте!

А я по-старинке: на голову х/б страшнючий чепчик (из бабушкиных запасов): отлично облегает голову и закрывает ушки, а сверху шапочки уже по погоде, но все Никиткины, ничего не покупала. Сейчас в шерстяной гуляем.

lulechek 18-11-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18148196)
Меню.
Утро - вот тут у нас расхождения, игногда едим в 9, иногда в 9 ест плохо, переносим часов на 11
Каша, грамм 130
12-13.00 Овощи 140 гр.+1желток+1/2 ч.л. масла сливочного (если ели в 11, то м.б. 1/2 порции перенести на вечер)
15-16.00 Смесь 210 мл (это обычно на прогулке)
19-18.00 Творожок 40-60 гр (как получится сделать) + соответственно фруктов до 120 мл..
20-22.00 Каша жидкая ФрутоНяня около 100 мл, но может и не съесть,если хорошо поела днем...

В промежуьтках - 200-210 мл компота.

Где-то с 19.00 и до утра, чвсов до 9 - по требованияю Иногда может и каждый час требовать, иногда и раза 4-ре всего попросит... Тут не угадаешь...

Катя, спасибо тебе за ФрутоНяню, ест на ночь с удовольствием все 200 мл. А вэлинг совсем не хочет:(

сУбару 18-11-2008 10:07

Доброе утро!
Сижу в ОЗ:073:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 18139452)
А что значит:"Закрытие ресторана - от 80 человек"?

Но Витебский:010:Туда фиг доедешь днем...Сплошные пробки:001:

Да,нам бы северным,хоть бы где то на Садовой,Невском...Витебский далеко:017:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 18142712)
Мы сегодня поели цветной капусты.... какали уже 4 раза. Устала мыть

:),а я не мою,салфетками протираю!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18160940)
ЛАНОЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, СЕГОДНЯШНЕЕ СОЛНЦЕ РАДУЕТ ВСЕГДА. А ЛЕГКИЙ УТРЕННИЙ МОРОЗЕЦ БОДРИТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЬ РАСТЕТ, УМНОЖАЕТ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.