Лапочка787 |
22-12-2008 18:50 |
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 19563737)
Еще раз про норвежского лесного расскажи пожалуйста в личку, а то здесь боюсь пропущу...
Но выглядит классно, а нас 12 лет прожил, болел много от врачей не вылазили...
|
а я тоже с удовольствием послушала бы про норвежского лесного:008:
какой характер, и т д. не оставляем мысль эту породу завести.
это как с детьми, двое есть - далее количество значения не имеет,котам весело, нам - тоже:080:
у нас дома не пахнет:004:
надеюсь, ни кому это обсуждение не помешает:091:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 19565552)
спасибо всем за кулачки, Настю так и рвало до 6 утра, потом прекратило, просыпалась всю ночь, постоянные позывы, утром в 8 бегом за смектой побежал муж, ну и она конечно же сдлал своё дело, днем бульончика хорошо навернула, сейчас жду, когда проснется - картофельное пюре дам, ещё за сегодняшний день надо дать
к лучшему - сегодня предложила колбаски, она отказалась, сказала, что нельзя :001:.
|
Вик, сок раздражает желудок, лучше простую водичку или компотик легкий, а колбасу:001: - не нада........
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 19570072)
Очень мило)) А это колечки или серьги?:love:
|
это кольцо, серьги были подарены ранее, вот хотела, чтобы комплект был:008:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19570542)
Я сначала подумала: это Вита так выросла резко? И что вообще за ребенок сюда залез!:))
|
ну спаасииибоооо:flower:
самый лучший комплмент был, когда я домой зашла с новой стрижкой и Вита набросилась на меня, обсмотрела внимательно и сказала: мам, ну тебе сейчас как буд-то 20 лет!
А Диана "не узнала": ручками трогала, смотрела внимательно долго, дальше-ближе, как буд-то вспоминала.... потом с криком маааам! обниматься стала - узнала!:))
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19571724)
Папа наш уже затюканный (а всего-то три дня прошло!). Уже шумит в трубку, что ему некогда базар базарить, убирать надо. В детский сад проспали. В общем, мужики на свободе.:)) Одно счастье - Александра сосет из бутылки, предварительно завернутой в мою ночнушку.
|
папа ваш просто герой:080:
мой муж говорит, ну я могу пол дня посидеть, ну искупать и покормить. но чтобы на стооолько одному с:001:двумя детьми - ГЕРОЙ!!!
|