![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то некоторые маммологи до сих пор советуют перетягиваться :010: Врачи, люди им верят, как удавам. Конечно, если лактация уже на спаде, хоть вся забинтуйся, ничего не будет. Можно просто бросить (с точки зрения безопасности для груди) Поэтому написала про 12 часов, если за 12 часов без прикладываний прилива нет грудь готова. *** Я никуда не пропала, я даже иногда посматриваю последнюю страницу. :)) Не успеваю, и последние ночи перед годовасием, когда мы с Аннет до посинения что-то пересчитывали :010:, меня слегка выбили из колеи. Но я с вами. :073: Завтра-послезаватра Армагеддон, потом идём в роддом в Купчино (практика по ГВ, будем только что родившим мамочкам помогать), потом зайду :)) |
Гена рассыпал мороженую облепиху - пришлось внепланово заниматься развитием мелкой моторики :)) - собирать по ягодке в тарелку
|
Цитата:
долечивай! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За Демочку рада очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Натощак выпить стакан теплой минералки без газа (настоящей, из аптеки), лучше с сорбитом, но это вообще пить невозможно, и лежать на правом боку на грелке два часа. Долго лежать утомительно, поэтому можно дать минералки раненько, еще сквозь сон, и пусть ребеночек дальше досыпает, только зафиксировать как-нибудь, чтобы на боку оставался. Очень полезная штука:ded: Цитата:
Принимает в клинике Она и в 21 веке. |
вечера всем.
Плохо себя чуйствую...наверно, простыла:( Девочки знающие посоветуйте что-нить...Писька у Юльки красная:005:. Прям слизистая, на малых губках... Не помогает ромашка. И беспокоит при смене памперса. Теребит, как будто чешется( К какому врачу? Позвонила педиатру - сказал к дерматологу. К дерматологу лучше или к гинекологу? Может, мазок надо? :001: И ещё по ходу у нас сращение губок((( Может меня конечно глючит, ну там же реально меньше "дырочка" становится:( |
Цитата:
|
Цитата:
Танюш, не болеть!;) |
Цитата:
У Эмилии бывает покраснение, но не слизистой, а снаружи. Мажу бепантеном, проходит. Поправляйтесь скорее - и ты, и доченька!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |