Цитата:
Сообщение от Паулина
(Сообщение 20473747)
Меня сейчас в контакте мужчина нашел, которого знаю по Бельгии, русский и передумала я на необитаемый остров :))
В свое время он мне так бошку снес :008: Но не до конца :004: Я вообще не мню себя верной женой, просто никогда не встречала того, кого хотела бы сильнее Саши. А этот пошатнул, но не до конца, как грится и как уже сказала :))
|
иш, шалунья какая,... а вообще меня тоже такая тема недавно зацепила...теперь куда девать и что с этим делать не знаю.:008:.....
Цитата:
Сообщение от ДOлька
(Сообщение 20501217)
Да уж....весельчаГ:015::)):)) Может стилистом его записать? пусть клиентуру набивает:)).
А нам сидеть до пятницы еще:001::001::001: боюсь подумать чего ему еще в голову придет:009:
|
купи ему голову с волосами, пусть тренируется, может ему действительно процесс понравился..:)),
Цитата:
Сообщение от -елена-
(Сообщение 20511461)
Всем привет!Примите меня к себе? Я из Металлостроя! Зовут Елена.У нас три сына.:))
|
Цитата:
Сообщение от -елена-
(Сообщение 20540447)
У меня старший на работе(ему -19),средний в школе(ему-10),младший спит.Всё просто.:004::))
|
Приветик !
сильная и смелая женщина!!!! а посмотрев на такую разницу в возрасте детей, просто снимаю шляпу...и как так решилась..
|