Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 29-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17407195)
я всегда под брюки носила чулки... удобнее как-то...
(а без брюк-то, да, красивее:)))

Аха... вроде в брюках, снимаешь... а там! чулочки! очень секси! :008:

Hvoya 29-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17407283)
да я думала, только его занимать надо... он не усидит долго...электровеник...:))сколько по времени узи длится?

Минут 20-30. Места в кабинете много, мужжж может с ним чуток поиграть, поглядывая одним глазом в монитор :))

Ули-тка 29-10-2008 16:20

Маслинка http://sergeydolya.livejournal.com/23752.html про кризис.

Adamiani 29-10-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17407450)
Минут 20-30. Места в кабинете много, мужжж может с ним чуток поиграть, поглядывая одним глазом в монитор :))

надо подумать... просто, боюсь, что это врача будет отвлекать... у моего ребзя сразу куча вопросов найдется, он жуткий болтун...
да и впринципе нет такой необходимости...
он и Темку все 3 узи смотрел... насмотрелся...
скорее привезут меня и поглуляют рядышком...)))

Напишу тебе, если на утро 19-го попаду!

suneyes 29-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17407517)
Маслинка http://sergeydolya.livejournal.com/23752.html про кризис.

да, система работает. :(

маслинка 29-10-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17402341)
Слушай, я уже и впрямь начала думать, что ты серьезно!!!??? Наталья, ты че??? Прекрати немедленно!! Что, мосты сожжены??? Не сходи с ума!! Ему легче будет, я щас умру!! Чего этоему должно быть легче!?? Бред какой-то... Даже после развода его дети останутся его ответственностью, с чего легче??? Ужас, ужас!!! Возьми себя в руки!!!

:0009:
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17402474)
Я правда ооочень надеюсь, что у тебя это скоро пройдет:flower:, я вот читаю тебя и в какие то моменты себя вижу, и понимаю как моему мужу бывает тяжело со мной, но ты таакая упрямая, так что моему пожалуй повезло еще со мной :004:. Не пари горячку, тем более сама же говоришь, что всех по крайней мере сейчас не потянешь. ты на 100 % уверена, что в итоге всем будет лучше? Даже не всем а мужу, мне кажется что ты очень сильно обижаешь его сейчас, хорошо что на беременность списать можно. :(

Это да.... мушшынам нашим от нас достается - не позавидуешь :fifa: Лид, Сонь.... чмокните там своих и за меня до кучи. пусть держатся!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17402728)
Соня вы там рядышком, ты ей настучи по месту какому-нибудь .по которому можно, чтобы ерунду всякую не думала :004:

Может доедешь сама и настучишь? а то чужими руками жар-то разгребать? :004:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17403353)
Мистер Маслинка!!! Супер, 5 баллов:support::support: Я о нем тоже сложила весьма хорошее мнение, мне кажутся мы с Маслинкой о своих мужьях, как бы это правильно выразится..., лукавим немного, что ли... со своими эмоциями, гормонами совладать н можем.. На самом деле таких поискать еще... Правда ведь, Маслинка??? И мы тоже суперские!! Им с нами безумно повезло!!

Я готова на шашлык хоть щас!!! А мужик пусть лучше переоценивает свои силы, а не недооценивает!!! На неудачники не нужны!

Готова настучать, но все таки надеюсь, все не серьезно, на уровне эмоций.. Маслинка,
я чего-то перестала улавливать в твоих сообщениях уже полюбившийся ироничный тон??!! Или это у меня беременный мозг перестал воспринимать здоровый юмор?:001:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17404435)
И мне тоже так кажется, что у вас суперские пары :008:
А я как хочу шашлыков...., только вчера мужу ныла, насчет не съездить ли нам в Караван-Сарай, я как подумаю, у меня аж слюни текут

Ну вас всех!
понаслушалась тут ваших трезвых разумений....
может вы все и вправду правы?
вон директор приперся, пришлось идти с ним обедать... сердце дрогнуло на клоуна этого смотреть...

Девчат, Лида, Соня!
А может приедете к нам на дачу в большие выходные?
Мы с мужем до этого времени ещё не разведмся, а он такой шашлык готовит - обалдеть!
налопаемся, винца пивнем? по свежему воздуху прошвырнемся?
можем себе баньку беременную устроить.

Konya 29-10-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17407283)
да я думала, только его занимать надо... он не усидит долго...электровеник...:))сколько по времени узи длится?

Ой, я думаю мелкому тоже будет интересно какое-то время на монитор смотреть! Там же ручки-ножки, все видно, как мультик! Надоест смотреть - муж с ним в коридор выйдет. Все равно все на диск запишут.

zuevna 29-10-2008 16:31

Ну вы и болтухи!!!Сходила я с дочкой к другому терапевту,рассказала про озвученную аллергию-на меня вытаращили глаза как на дуру!!!Сказали"Можете конечно сходить к аллергологу,просто для своего успокоения".Вот блин,а я так переживала...что за врачи...

suneyes 29-10-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17407892)
:0009:

Это да.... мушшынам нашим от нас достается - не позавидуешь :fifa: Лид, Сонь.... чмокните там своих и за меня до кучи. пусть держатся!

Может доедешь сама и настучишь? а то чужими руками жар-то разгребать? :004:

Ну вас всех!
понаслушалась тут ваших трезвых разумений....
может вы все и вправду правы?
вон директор приперся, пришлось идти с ним обедать... сердце дрогнуло на клоуна этого смотреть...

Девчат, Лида, Соня!
А может приедете к нам на дачу в большие выходные?
Мы с мужем до этого времени ещё не разведмся, а он такой шашлык готовит - обалдеть!
налопаемся, винца пивнем? по свежему воздуху прошвырнемся?
можем себе баньку беременную устроить.

Не, ну, это не честно!!!! Такое рассказывать в слух! :) Про шашлыки, про баньку! :010: Тем более, если муж готовит шашлык - обалдеть!!!
:flower:

Ksu-Ha 29-10-2008 16:33

Пузики всем привет!!!
Я смотрю пошли "беременные задвиги" как мой доктор выражается. Он предупреждал, что бывает у каждой:)) поэтому пустырничек, валерьяночка, чтобы не напрягать окружающих. Я пока держусь, хотя кризис тоже сидит в мозгу постоянно, я волнуюсь больше мужа похоже, которому нас содержать придется скоро одному. Главное волнует кредит на квартиру в баксах:010:, каждый день с утра захожу на сайт биржи, смотрю индексы ММВБ:046:, как меняются котировки доллар/евро:046::046::046: А ему пофигу похоже все, он оптимист, говорит все время НЕ КАРКАЙ:004:. Но я тут села, подумала, ну чего нервы трепать себе, надо расслабиться и не париться:)) Пусть он бегает, если что. Я детеныша вынашиваю:fifa::020:.
А насчет фин.самостоятельности - мне кажется у каждой второй если не первой эта проблема. Я привыкла сама себя обеспечивать, у меня всегда есть заначка, если что-то экстренное. А как без денег до 1.5 лет сидеть... не знааааю. Я этого безумно боялась несколько лет назад. А сейчас вроде уже готова зависеть от мужа. Он тоже привык жить на 2 зарплаты, вот теперь придется крутиться, посмотрим чем все это закончится. Но я думаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ведь сейчас главное не финансовые вопросы и сложности, а ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕНЫША будущего. Вот представьте, что что-то не так (т-т-т-т-т-т) и пофиг вам будет зависимы вы от мужа или нет. Поэтому по сравнению с нашей задачей на сегодня выносить и родить здорового ребенка все остальное ЕРУНДА! И не забивайте голову:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.