Пузики всем привет!!!
Я смотрю пошли "беременные задвиги" как мой доктор выражается. Он предупреждал, что бывает у каждой:)) поэтому пустырничек, валерьяночка, чтобы не напрягать окружающих. Я пока держусь, хотя кризис тоже сидит в мозгу постоянно, я волнуюсь больше мужа похоже, которому нас содержать придется скоро одному. Главное волнует кредит на квартиру в баксах:010:, каждый день с утра захожу на сайт биржи, смотрю индексы ММВБ:046:, как меняются котировки доллар/евро:046::046::046: А ему пофигу похоже все, он оптимист, говорит все время НЕ КАРКАЙ:004:. Но я тут села, подумала, ну чего нервы трепать себе, надо расслабиться и не париться:)) Пусть он бегает, если что. Я детеныша вынашиваю:fifa::020:.
А насчет фин.самостоятельности - мне кажется у каждой второй если не первой эта проблема. Я привыкла сама себя обеспечивать, у меня всегда есть заначка, если что-то экстренное. А как без денег до 1.5 лет сидеть... не знааааю. Я этого безумно боялась несколько лет назад. А сейчас вроде уже готова зависеть от мужа. Он тоже привык жить на 2 зарплаты, вот теперь придется крутиться, посмотрим чем все это закончится. Но я думаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ведь сейчас главное не финансовые вопросы и сложности, а ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕНЫША будущего. Вот представьте, что что-то не так (т-т-т-т-т-т) и пофиг вам будет зависимы вы от мужа или нет. Поэтому по сравнению с нашей задачей на сегодня выносить и родить здорового ребенка все остальное ЕРУНДА! И не забивайте голову:flower::flower::flower:
|