КраснаШапа |
27-03-2008 23:26 |
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 11665962)
ловите @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
у нас тоже КС тоже в 2-ке, тоже уносили на ночь, но мы перед этим все время сосали грудь (родились в 17.30 унесли его в 23.30 где то) принесли в 6.30 утра сказали что не докармливали, сказали всю ночь спал
|
Суда по тому как мой потом часто сиську сосал верится с трудом что не докармливали...
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 11669557)
Да уж, коллеги, встречайте. У нас тоже стафф золотистый и клебса еще. Выше нормы в 4 раза.А для иммунитета нам лично в попу свечи виферон вставлять прописали. Но мы не делали пока. А вам для иммунитета что выписывали?
А вообще со вчерашнего дня мы перестали пить смекту эту поганую и хофитол тоже. Оставили бактерии только и гомеопатию. Посмотрим, как деть вести себя будет.
Девушки, объясните, если этот стафф мы лечить не будем, а ждать когда он в норму придет то когда это настанет? И вообще, вы собираетесь его лечить или .. ?
|
Нам свечи не прописывали, прописали только бактериофаг и зостерин ультра, но мы до этого чего только не пожрали - у нас жидкие каки, бывали и совсем водичкой и даже зеленые со слизью
Я буду лечить, во всяком случае сделаю что возможно, он условно-патогенный, т.е. может вызывать различные заболевания, не хочу рисковать, еще почитала про него в инете - вообще расстроилась, жуть
Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 11671464)
Красная шапа,у меня ер были. но грешу не на род дом, а на себя. всё таки с мамы ведь всё заселяется, его ведь на меня поожили...а в общем, чёрт знает откуда это прилетело. Думаю, что всё ок будет
|
А я вот на РД грешу со страшной силой, у меня до родов брали посев на стаф и он был отрицательный, и еще поведение педиатора из РД мне показалось покрывательством, я как первые проблемы начались сразу спросила нужно ли сделать анализ на стаф, мне было сказано что ни у кого из РД не цеплялся стаф и у вас просто понос ну или дисбактериоз, вот понос мы три недели и лечили без результата...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 11675342)
стриги, когда спит ;)[/color]
|
Пойду попробую
|