Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 27-03-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11674455)
Милашка, какая ужасная штуковина :001:!!! Блин, если наша дисплазия подтвердится, чувствую, что нам тоже самое предстоит :(.

Она на самом деле совсем не страшная, сделана, я бы сказала, с европейским лоском. Она очень легкая, комфортная и малышке совсем не мешает. Так что не надо бояться.

Lisa-Alisa 27-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11674182)
Мы активно переглядываемся с мобилем, игровым тренажером и ночником. А еще по рекомендации нашего педиатра купили 3 дня назад 2 самые легкие погремушки с самыми тоненькими ручками, чтобы пытаться держать в руке. Два дня потренировались и уже по долгу держим, только иногда по лбу себе даем.:046:

Хорошенькие какие! Улыбка осмысленная, чудо!

Icesorceress 27-03-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11646947)
после ванны надо быстро одеть ( а то что его надо обсушить,помазать кремом???)

а зачем кремом мазать? ребенку просто так лишняя химия не нужна, я если не шелушится сильно, ничем не мажу, присыпкой не пользуюсь и кремом под подгузник тоже:ded:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11656057)
особенно когда на улице весной пахло - я чуть с ума не сходила!!!
мне надо было пить, гулять и тусоваца!

ППКС:099:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11659361)
а мы в царапках пока что ходим еще! ногти стригу раз в дня 3-4, но все равно в царапках

а нам невропатолог запретила царапки:( сказала, чтоб хорошо развивался, ручки должны быть свободны, все осязать и познавать:ded:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11660915)
Млин, и как это делается? я стригу по 1-2 ноготка когда он у меня в хорошем настроении так и срижем хронически ноготки, а так чтобы все сразу, как енто сделать? связать его чтоль?

стриги, когда спит ;)
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11661810)
Эх, когда-то и я на Ветеранах жила)))))))))

и я :080:15 лет отжила там:073:

Lisa-Alisa 27-03-2008 22:59

Цитата:

Милашка, какая ужасная штуковина :001:!!! Блин, если наша дисплазия подтвердится, чувствую, что нам тоже самое предстоит :(.
А у нас сегодня вообще был прикол. Наша ортопедичка поликлиничная выдала нам талончик на бесплатное УЗИ (подтвердить или опровергнуть диагноз "дисплазия") и еще подчеркнула "радуйтесь, вам БЕСПЛАТНЫЙ талончик даю, на поликлинику их всего 6". У меня еще мелькнула в башке в этот момент мысль про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, но я ее задавила в зачатке. Короче говоря поехали мы сегодня на это бесплатное УЗИ и что вы думаете приезжаем, а на двери надпись "ВРАЧА 27.03 НЕ БУДЕТ!!!" Это мы поперлись в такую погоду, протаскали ребенка, я сама вся больная по такому морозу, сейчас горло вообще хрипит. Короче я вся возмущенная пошла к главврачу. Естесственно мне пообещали разобраться и т.п., но мне толку от этого никакого - на УЗИ не попали, по морозу прокатались. Вобщем я в шоке. Завтра едем в институт Турнера в Пушкин и там все будем делать

Пусть не врет. Талонов должно быть столько, сколько времени принимает врач УЗИ, это примерно 5 рабочих часов по полчаса, десять в день получается. Сколько в месяц, посчитай:005:

Они вообще платное УЗИ могут делать только в определенные часы, когда закончен прием по бесплатным талонам.

КраснаШапа 27-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11663111)
Мы во время кормежки стрижем, ребенок ни на что кроме груди не реагирует когда ест :)

Мы - это тебе ктото помогает? Я сама пробовала - неудобно

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11663129)
блин, я бы убила за такие дела. Ясен пень, что его докормили. У меня тоже КС было и я в первую ночь несколько раз кормила ребенка.
а ногти стригу пока он спит.

Я уже готова на преступление, самое обидное это ж РД, а отношение к детям как к материалу над которым работают, с...ки.....

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11663927)
Кому интересно остальные фотки Димаса тут http://vkontakte.ru/id603856?17058

Да, Димас знает у тебя какую фигуру из пальцев состроить:046:

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 11663960)
девочки, чё то я не поняла......детки у вас уже головку держат или вы моменты такие выбираете, а то мой еще только немного ее приподнимает и держит от сила 2с

Тут уже кто то писал что держать еще не должны, если держат то гипретонус, сама я не знаю, но у нас долго держит если на живот выкладыват - ни как не уговорить голову положить от этого быстро устает и на животе много времени не проводит, а надобы, грыжа у нас пупочная...

КраснаШапа 27-03-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11665962)
ловите @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
у нас тоже КС тоже в 2-ке, тоже уносили на ночь, но мы перед этим все время сосали грудь (родились в 17.30 унесли его в 23.30 где то) принесли в 6.30 утра сказали что не докармливали, сказали всю ночь спал

Суда по тому как мой потом часто сиську сосал верится с трудом что не докармливали...

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11669557)
Да уж, коллеги, встречайте. У нас тоже стафф золотистый и клебса еще. Выше нормы в 4 раза.А для иммунитета нам лично в попу свечи виферон вставлять прописали. Но мы не делали пока. А вам для иммунитета что выписывали?
А вообще со вчерашнего дня мы перестали пить смекту эту поганую и хофитол тоже. Оставили бактерии только и гомеопатию. Посмотрим, как деть вести себя будет.
Девушки, объясните, если этот стафф мы лечить не будем, а ждать когда он в норму придет то когда это настанет? И вообще, вы собираетесь его лечить или .. ?

Нам свечи не прописывали, прописали только бактериофаг и зостерин ультра, но мы до этого чего только не пожрали - у нас жидкие каки, бывали и совсем водичкой и даже зеленые со слизью
Я буду лечить, во всяком случае сделаю что возможно, он условно-патогенный, т.е. может вызывать различные заболевания, не хочу рисковать, еще почитала про него в инете - вообще расстроилась, жуть

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11671464)
Красная шапа,у меня ер были. но грешу не на род дом, а на себя. всё таки с мамы ведь всё заселяется, его ведь на меня поожили...а в общем, чёрт знает откуда это прилетело. Думаю, что всё ок будет

А я вот на РД грешу со страшной силой, у меня до родов брали посев на стаф и он был отрицательный, и еще поведение педиатора из РД мне показалось покрывательством, я как первые проблемы начались сразу спросила нужно ли сделать анализ на стаф, мне было сказано что ни у кого из РД не цеплялся стаф и у вас просто понос ну или дисбактериоз, вот понос мы три недели и лечили без результата...

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11675342)
стриги, когда спит ;)[/color]

Пойду попробую

Ljush 27-03-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11671565)
В ближайшие выходные передам тебе книгу через папу. Поделишься потом впечатлением.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

про градусник - показания, конечно, должны отличаться, но вот когда высокая очень температура, он почему-то показал 37 с копейками,а было уже под 39 :(:(:(

хотя я ещё попроверяю конечно, я вообще так его хотела, а потом купила и как-то разочаровалась слегка...

Уляль 27-03-2008 23:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11644625)
Ура! Ура! Василиска сегодня чётко сказала АГУ!!! я уже четыре дня её учу :080:... таааак здорово!!! такая мелкая, а уже что-то умеет!!!;)

Ой, а вам не кажется, что наши барышни похожи, как сестры.:004: У меня, кстати, старшую дочь Василиной зовут.

Ljush 27-03-2008 23:33

Цитата:

Мы активно переглядываемся с мобилем, игровым тренажером и ночником. А еще по рекомендации нашего педиатра купили 3 дня назад 2 самые легкие погремушки с самыми тоненькими ручками, чтобы пытаться держать в руке. Два дня потренировались и уже по долгу держим, только иногда по лбу себе даем.:046:

Такая девулька очаровательная :love::love::love::love::love:

ZZZ0512 27-03-2008 23:46

Цитата:

Какой у вас пузень шикарный:love:
Цитата:

А у нас сегодня вообще был прикол. Наша ортопедичка поликлиничная выдала нам талончик на бесплатное УЗИ (подтвердить или опровергнуть диагноз "дисплазия") и еще подчеркнула "радуйтесь, вам БЕСПЛАТНЫЙ талончик даю, на поликлинику их всего 6". У меня еще мелькнула в башке в этот момент мысль про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, но я ее задавила в зачатке. Короче говоря поехали мы сегодня на это бесплатное УЗИ и что вы думаете приезжаем, а на двери надпись "ВРАЧА 27.03 НЕ БУДЕТ!!!" Это мы поперлись в такую погоду, протаскали ребенка, я сама вся больная по такому морозу, сейчас горло вообще хрипит. Короче я вся возмущенная пошла к главврачу. Естесственно мне пообещали разобраться и т.п., но мне толку от этого никакого - на УЗИ не попали, по морозу прокатались. Вобщем я в шоке. Завтра едем в институт Турнера в Пушкин и там все будем делать

Вик, ну не переживай ты так. Это же исправляется. Меня уже тут девочки успокоили.
А вот на бесплатную медицину зла уже никакого не хватает. Одни матерны слова...:015:
На завтра вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.