![]() |
lin,класс, посмеялась...
вы и сейчас так деток укачиваете? |
Алина, насмешила:))
Цитата:
Цитата:
мы в прошлом году отходили в валенках скороходовских. стоили они рублей 400-500, не больше кажется. они были больше на 2 размера, с шерстяным носком и не туго. Вообщем Лера не мерзла совсем, может и в этом году поносим:). А размер был 21, были и меньше. там рядом с рыбацким рынок есть у станции, там отдельчик с обувью, и можно скороходовскую выбрать, если в детях-здоровом малыше нет чего. может куома тоже хорошая, мне лично жалко было 1500 на 1 сезон:008: А комбез мне тоже понравился керри. у нас был слитный, оч удобно, тк часто на руках носила, ничего не задиралось и не поддувало. он смотрелся объемно, но был легким. На этот год у нас будет раздельный уже конечно:) |
Цитата:
|
Цитата:
не знала, что на рынке в Рыбацком и обувь продают, надо заглянуть туда. И все ж наверно ближе к делу покупать зимнюю обувь, а то вдруг вырастем резко... а комбезыы в магазине покупали? и в каком? мне тож слитные больше нравится, особенно нам слинговым - в самый раз, но эттти ноги папашкины:wife: - не в размер, хоть вообще по отдельности бери куртку и штаны... все остальное поняла, вроде бы, спасибо вам огромное!:flower: Анют, когда в гости прибежишь?;) Девочки, а ни у кого нет росточка герани лишней. в ушко ее листики - супер от отита помогает, сама мучаюсь сильно. Герань в прошлом году погибла, так и не найду:( |
Цитата:
Вот, а по поводу валенок я здесь, на ЛВ, читала такую теорию,что у некоторых деток в валенках ножки холодные, а в куоме теплые.Сначала решила, что этого не может быть.Валенки - это русское, испокон веков, да у нас к ним, можно сказать,иммунитет.Но мой в прошлую зиму гулял в валенках, приходил с холодными лапками, а в куоме всегда теплые были.Сейчас в детском мире, в меге, полно куом детских всех моделей от 20 размера.,если что. А что такое ОЗ ? |
Цитата:
у нас всегда ноги чуть прохладные, для детей до 3 лет - это нормально, и даже правильно, главное чтоб не ледяные были. А перегрев еще опасней для малявок, кровоснабжение неправильное, от этого проблемы с сердцем могут быть:ded: не думаю, что мы много уж ходить будем, тем более что в слинге, да под маминой курткой... спасибо за информацию насчет ДМ:flower: |
да хотела похвастаться наконец то сдала квартальный отчет :080::080:
А ня я тут была в детях так там были недорогие комбезы лесси, слитные и можно было подобрать отдельно полукомбинезон и куртку. |
Цитата:
Цитата:
Везет тебе, поздравляю:) А мы еще только начинаем закрывать квартал, у нас все сложно :001: Еще сегодня главбух с финансовым директором поругалась конкретно, собирается уходить... Они обычно раз в квартал ругаются перед или после отчета, но в этот раз вроде все серьезно. Виновата как всегда фин. директор. она нам документы по закрытию заказов отдает очень поздно, например после сдачи отчета и главбуху все переделывать приходится, а т.к. я на материалах сижу, то я все и переделываю практически... Вот и сейчас я месяц переделывала то, что она знала еще в апреле, но нам не сказала... Вторая бухгалтер ее племянница, наверно тоже уйдет.. с кем я работать буду не понятно... |
Цитата:
Надо всеже тебе футболочку то передать :)) Цитата:
|
Цитата:
Да, проблемы... но ничего, все разрешится. Надо главбуху докладную генеральному написать, он все разрулит Кать, с отчетом поздравляю! А мне ни разу еще не заплатили пособие по уходу, наш бухгалтер не хочет отчеты сдавать раз в месяц, она их поквартально сдает, а у меня с шевом договоренность, что пособие выплатят после возврата денег из ФСС.. я так расчитывала...:fifa:че-нить прикупить;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |