Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ириsha 22-10-2007 17:14

Девушки, я по поводу детского питания. Кто в каком магазине заказывает?
Я имею в виду интернет магазины(финских товаров)?
Ну вот есть ta-bu.ru glema.ru ....
какой вам больше нравится?

Cheburashka 22-10-2007 17:29

Я заказываю только в табу. Мне очень нра. Всегда быстро привозят, закажешь, а на следующий день привозят.

Ириsha 22-10-2007 17:30

На нашем сайтике martyata2007.narod.ru появился новый раздел - Мама и Малыш
Этот раздел появился благодаря идеи Тани - tanusha24. Танечка - ОГРОМНОЕ спасибо за идею! :flower:
Получилось очень интересно и красиво! Фотографии - просто глаз не оторвать:love::love:

Ириsha 22-10-2007 17:35

если Вашей фотографии нет, а вы хотите, чтобы была;) присылайте на boss4@********
Я с удовольствием добавлю!

tanusha-26 22-10-2007 18:05

доброго вечера:flower:
мы уч.врача так и не дождались:015:,но она позвонила и честно сказала,что сейчас у нее прием,а потом она просто не пойдет:019:
вообщем вызвали мы платного педиатора,она поставила острый фаринготрахеит
спасибо за кулачки,будем лечиться

tanusha-26 22-10-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от tananda (Сообщение 7779557)
читаю вас девочки....а мы лентяи! Зубов нет:( сидим давно уже с 5, но садиться только стали сами, ползать не можем и не хотим!! Всячески этому противимся, вставать правда начал пытаться, но зато болтун и балагур. Осознанно говорим "ам!" при виде любой еды и пытаемся ее схватить во чтобы это ни стало, "мама" говорим вроде тоже со смыслом, остальное идет с приставкой "А" "а папа", "а баба" "а вава" или просто "ава" ну и классика жанра "гу", "бу" и "да!" и играем в ладушки правда всего 2 "хлопка" а потом так смешно ему что не остановиться

Танюша,у тебя Вадик такой болтун;)так держать
а ползать еще научится,или сразу пойдет

Цитата:

Сообщение от ММамочка (Сообщение 7780007)
Девочки а это мы.........(если получится):)

:flower:

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 7782920)
если Вашей фотографии нет, а вы хотите, чтобы была;) присылайте на boss4@********
Я с удовольствием добавлю!

я хочу:005:будете смеяться- меня некому сфотографировать с Лехой
:046:может Алесю попросить?

Mirabelcka 22-10-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 7783809)
мы уч.врача так и не дождались:015:,но она позвонила и честно сказала,что сейчас у нее прием,а потом она просто не пойдет:019:

Это в какой поликлинике такое творят?

ashilam 22-10-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 7783809)

У нас ни разу такого не было. Участковый врач всегда приходил(а) Даже когда у нас не было своего, и мы прикреплялись к другим участкам.

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 7783943)
я хочу:005:будете смеяться- меня некому сфотографировать с Лехой
:046:может Алесю попросить?

А меня Миша фоткает только так!! И через раз вполне неплохо получается!!
Так что и Алеся сможет!

Zhanin 22-10-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от tananda (Сообщение 7779557)
читаю вас девочки....а мы лентяи! Зубов нет:( сидим давно уже с 5, но садиться только стали сами, ползать не можем и не хотим!! Всячески этому противимся, вставать правда начал пытаться, но зато болтун и балагур. Осознанно говорим "ам!" при виде любой еды и пытаемся ее схватить во чтобы это ни стало, "мама" говорим вроде тоже со смыслом, остальное идет с приставкой "А" "а папа", "а баба" "а вава" или просто "ава" ну и классика жанра "гу", "бу" и "да!" и играем в ладушки правда всего 2 "хлопка" а потом так смешно ему что не остановиться

мы тоже лентяи, не ползаем, сидим если посадят, даже на карачках не стоит, зубов нет, играем в ладушки, болтаем на своем языке никому не понятном....
в нашей поликлинике все врачи (педиатр, ортопед-хирург, невропатолог) говорят что ребенок здоров, все у нее хорошо, развивается как надо, и никто на мои вопросы толком не мог ответить ... я решила показать в нашей же поликлинике платному врачу (спасибо Наташе cherry76)... короче кучу всего нашли, сделали узи - оказывается у нас позвонки в шее смещены на 3 мм, видимо поэтому и ползти не можем, теперь носим воротник Шанца, ходим на массаж и ждет нас еще физиотерапия

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 7782773)
На нашем сайтике martyata2007.narod.ru появился новый раздел - Мама и Малыш
Этот раздел появился благодаря идеи Тани - tanusha24. Танечка - ОГРОМНОЕ спасибо за идею! :flower:
Получилось очень интересно и красиво! Фотографии - просто глаз не оторвать:love::love:

фотки очень трогательные :love:

ugunchenok 22-10-2007 18:40

мы в 7,5 месяцев сидим только в стульчике. и массажистка и врач сказали, что все в норме и не нада париться по этому поводу, еще время есть =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.