Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Jia 28-03-2007 09:54

;)
Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3896635)
Такие хорошие фоты - я постоять в очереди, может и моих детей когда-нибудь сфотишь, так хорошо у тебя получается!?

я уже всем предложила, несколькими страничками ранее. уже даже некоторая очередь образовалась. тока вот проблема в территориальной осуществимости

Jia 28-03-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 3895763)
Джия, у нашего интерес есть! Он просто овощи тепрь не очень то любит, а вот с мяском, особенно со свининкой, это мы лю! Он у меня грудь не хочет есть и смесь не признает! Т..е. проблема в том, что он не хочет пить.Не из чего!

А посоветуй, плиз, где можно анализы сдать, т.к. он у меня запорами страдает!:(

запоры-это, как правило, недостаточк лакто и бифидобактерий в кишечнике. Советую Пастера-они в этом спецы.

Jia 28-03-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3895085)
Снимаешь ты конечно шикарно, в салон ходить не надо. А он учебники не рвет?

спасибо-это мой второй хлеб, окромя основной профессии. Рвет, канешна...просто Ярослав его провоцирует постоянно-сам приперся с тетрадкой на пол-обычно за столом нормальные дети уроки делают- а Старшему нра что МАкса к нему пристает:))

Jia 28-03-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3890021)
ктати- тут многие не верили - оттуда же:
Искажается двигательная сфера - искажается и речевое развитие (речь очень тесно связана с движением - наш мозг устроен таким образом, что речевые и двигательные зоны находятся рядом). И вот поэтому логопеды очень много работают с пальчиковой гимнастикой потому, что через движение идёт воздействие и на речевые зоны.

Если двигательное развитие искажено, ребёнок может не говорить до 3-х лет, или говорить односложные слова, фразовой речи у него нет, дизартрия (ребёнок не произносит и половины звуков, говорит непонятно, невнятно - «каша во рту»), что нехарактерно для его биологического возраста.

Таким образом, можно видеть целый ряд завязок, когда из одного следует другое. Если у ребёнка двигательная сфера дефицитарна, речевая сфера дефицитарна, то и эмоциональная сфера тоже будет страдать. А если ребёнок расторможен – у него могут быть неадекватные отношения со сверстниками, с родителями. Если ребёнок слабый, то это может быть гиперопека, ребёнок может быть капризным, плаксивым и т.д., и т.п. И всё это начинает нарастать, и уже к 9 – 10 годам этот клубок бывает очень сложно распутать.

ППКСище, Оля:flower: :flower: :flower: . я не просто согласна, я это говорила сама + у нас просто классический случай-в сфере речи был полный ужас, еле привели в чувство к 6ти годам. а мы всего лишь не ползали до 7-8ми мес, и потом сразу встали... такая мелочь, и многие врачи успокаивали "небылицами" что, мол, ленивый и пр. Мамочки, будьте бдительны, и не дай Б-г Вам спустить это все на тормозах, а потом пройти через все то, через что мы прошли, не обращая внимаение на небольшое моторное отставание. ИМХО,:005:

Becky 28-03-2007 10:22

Оля-энчантресс, шлемик классный у Антохи! :) Мы тоже везде ползаем, встаем и падаем, но пока ттт не сильно ударяется. Я садистка, хочу, чтобы он сам понял, что падать больно и учу его потихоньку опускаться, а не сразу руки отпускать. :008: Иногда даже получается! :support:

А мы вчера ходили на выставку, смотрели фотки из семейного альбома Астрид Линдгрен и фильм про ее жизнь. :004: Мне ооочень понра и РОб был доволен :) Познакомились еще с одной мамочкой, потом пили кофе в кафе на крыше :) Красота!

Virgo 28-03-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3896799)
Так, компанмя уже набралась. Вообщем-то уже не принципиально, сколько будет человек - столько и разместят. В прошлый раз проблем не возникло. Итак, отмечаемся, кто может или хочет в субботу или воскресенье 7 или 8 апреля. У меня в какой-то из этих дней родня отмечает ДР, но скорей всего вечером. мы будем встречаться около 1-2 дня, как в тот раз. Вроде всем удобно. Пока пишите либо конкретный день, либо Любой день, чтобы подстроить под большинство.
Так, еще место выбираем. Сфинкс или Рис на Ефимова.

1.Кариша - Воскресенье (предпочтительней) Всё равно где.

2.АняДима - только ВОСКРЕСЕНЬЕ \в субботу у Степы отмечаем День рождения - войдите в положение, давайте в воскресение\ - за "РИС" \я четно говоря, рыбу и морепродукты не ем, но мой муж обожает суши, а еще там же есть детская, туда Степана\
3. Virgo - день - без разницы, куда - без разницы, время - лучше начиная с 13-00

Funkey 28-03-2007 10:25

если встреча будет в Рисе - я присоединюсь

Funkey 28-03-2007 10:26

мы без шлема. покупать не буду. хочу чтобы сама привыкала. потом шлем снимешь а ребенок к нему привык :( купила уголки на мебель - фуфло - отклеивает их. :(

Virgo 28-03-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3899264)
;)
я уже всем предложила, несколькими страничками ранее. уже даже некоторая очередь образовалась. тока вот проблема в территориальной осуществимости

это не проблема! мы с Аней-Андимой живем территориально не далеко, а тебя с твоими отпрысками я могу приехать и забрать к нам в гости! ;) посидим - чаек попьем :014: ну и пофоткаемся! у нас и парк не далеко есть - можем на свежачке затусить!

Jia 28-03-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 3899896)
это не проблема! мы с Аней-Андимой живем территориально не далеко, а тебя с твоими отпрысками я могу приехать и забрать к нам в гости! ;) посидим - чаек попьем :014: ну и пофоткаемся! у нас и парк не далеко есть - можем на свежачке затусить!

леХко;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.