![]() |
Так хочется чтобы все у меня тоже наладилось... хочется девочкам своим подарить счастье...
|
Цитата:
У самой дочка аллергична. Питалась в основном цветной капустой, брокколи, свердловскими слойками, активиа без добавок, зеленые яблоки, груши (но они газики вызывают). Потом постепенно расширяла диапазон продуктов. Сахар и соль можно! Печенье Мария поглощала немеряно. Свинину (сухую) тоже можно. Цитата:
Цитата:
Давайте вместе пожелаем друг другу на НГ счастья и любви!!! :support: |
Цитата:
|
Галя, спасибо, хоть кто-то поприветствовал.А я второй день как закончила кормить.Пока все спокойно, ТТТ.
|
Женя, не обижайся... Я действительно сейчас в режиме чтения - завал полный, конец года)))
|
Цитата:
И поддерживаю желание по раздаче всем счастья и любви:support: Новый Год будет еще лучше, чем прошедший, я это точно знаю:ded: А этому Году я тоже очень благодарна, со мной много чего интересного в этом Году произошло:105: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А рождение ребенка - это действительно великое событие :love::flower: |
Девочки а вот в контексте негативистских разговоров... Вот мне например совсем для себя ничего не хочется - вот с огромным удовольствием покупаю дочке вещи, а себе - просто мучение - когда уже совсем до неприличия нечего одеть тогда что-то покупаю будучи в жутком настроении.... И за собой следить совсем не хочется.... По-хорошему завидую самомамам которые на себя не забивают... а я что-то совсем разваливаюсь - ребенку 2,5 года а я все вес восстановить не могу.. и главное не хочу....мне уже перед дочкой неудобно - она так любит всяких "красавиц" на картинках и по телеку - а мама у нее просто никакая.... как себя поднять? посоветуйте что-нить...
|
Всем доброе утро!
А у нас, как всегда, все замечательно: вчера всем на радость бабушка заявила, что с ребенком она не будет сидеть с …. Сегодняшнего утра, ну и по меньшей мере до конца рабочей недели, и вообще с 1.1.08 она с ней не сидит. «Шутка» в конце финансового года (я по образованию экономист) удалась. Хорошо еще, что предприятие, чтобы я не выбивалась из общего графика отпусков, по счастливой случайности именно с сегодняшнего утра по документам отпустило меня в отпуск на неотгуленные три дня. По факту предполагалось пока быть на работе и отгулять их потом. Еще с шефом повезло. Он у нас понимающий… отпустил. Хотя сообщать ему об этом в 9 вечера по трубе не улыбалось. Короче ищем срочно няню, затягиваем потуже поясок, и вперед в новую жизнь. Как говорил Данте “Insipet Vita nova” (начинается новая жизнь) |
у Вас такое бывает или это только меня так подклинивает?
Категорически не могу себя заставить встречаться с замужними подругами у которых тоже маленькие детки. Мозгом понимаю, что ребенку нужно и полезно общение с ровесниками не только на детской горке во дворе. Но душа разрывается, когда нормальные папы - мужья моих подруг (дай бог им и дальше хороших отношений) обнимают своих деток, а мой зайка, который ОЧЕНЬ тянется к мужчинам вроде как ни у дел. На детской площадке обычно только мамочки с детками. А тут как-то все иначе - выезд своей компанией куда-нибудь в выходной день. Вот и получается, что у всех кексиков - два родителя, а у зайки только я. Нам еще и двух лет нет... Понимаю, что не настолько он пока что все понимает, но тем не менее сама намеренно удаляюсь от своих же подруг. Что это? Рак мозга?
P.S. Мурзик никогда не видел своего папу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |