![]() |
|
Цитата:
|
Малыша:support: :support: :support: Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Патленд а у тебя как дела? начали с К.Ю. или еще нет? Я вот завтра иду сдавать кровь на гормончики, бегу, бегу к своей цели:support: |
Цитата:
|
Девочки, очень хочу Вас всех поддержать в вашем начинании! Сама через все это прошла несколько лет назад. Сынуле 2года и 9 месяцев - чудо мальчуган! Мне повезло - с первого раза все получилось . Делала в АВА-ПЕТЕР у Корнилова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите мне пожалуйста вот что. Я сейчас принимаю (в постоянном режиме) Метипред (метилпреднизолон). Сначала принимала дексаметазон (еще Стамбулова назначила, а Ко оставил, но дозу немного уменьшил). Но потом дексаметазон неожиданно исчез во всех аптеках :(, и Ко назначил мне вместо него ежедневно пить метипред. Что вы можете сказать об этом препарате? Я почитала вложенную бумажку и ничего не нашла связанного с беременностью/гормонами/и т.п. Объясните бестолковой :005: , для чего его принимают..
|
Вроде, чтоб отторжения плода потом не было...
Я пила Дексаметазон. К стати, у меня есть почти целая упаковка. Надо кому? |
Вроде бы Юля-Вагуша клич бросала по поводу Дексаметазона!
|
Цитата:
Короче, это дело индивидуально, и завсит от того, какой муж:)) natabux, удачи!!! Пиши, чего как! За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|