Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Aveta 18-12-2008 13:45

девочки, на шапку-берет необходимо около 200-250г. пряжи. В магазине выбирайте вашу любимую расцветку и состав пряжи не имеет значения, на узор не влияет. Лучше брать нитку потолще, не очень волосатую :)) для спиц №4 если именно так скажите продавцу, то вас поймут и помогут с выбором. Потом из выбранной пряжи следует связать образец по данному мной описанию. Для берета который у меня набирала 122 (включает кромочные) петли и вязала прямоугольник необходимоый высоты, прикладывала периодически к голове, вот сейчас замерила у меня 30см. Если интересует более облигающая модель, то следует сократить до 98 петель. Потом нанизывайте открытые петли на нитку и затягивайте потуже. Как сильно бы не стягивали всё равно будет небольшая дырка на макушке, которую можно зашить (стянуть). Потом сшиваете бока. Если сделаете всё аккуратно, то может получиться двухстороннее изделие. Чтобы лучше сидело и потуже было на ушах по низу шапки набрать петли на спицу где-то 64 и вязать пару сантиметром резинкой 1х1 (1изнаночная, 1 лицевая)

Julie-PR 18-12-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 19404338)
ну типа что с 20 числа все праздновать начинают и не дай бог осложнение какое будет , а там столько выходных. Так обидно то что , можно подумать, когда они её клали они не знали что скоро НГ :009:

так врачи вроде бы и в праздники работают.... по крайней мере хирурги... или нет? как это они с 20 числа праздновать начинают???
в какой стране живем... :001: почта еле работает, врачи тоже... :001:

Julie-PR 18-12-2008 14:41

девочки, я, не работая и не тратя нервы, похудела почти на 3 кг!!!! теперья такая же, какая и была до устройства на работу. а то я за 4 месяца сильно поправилась (ем, когда нервничаю) :))

пойду в магазин за канвой, нитками и паралоном :)

ro-mashka 18-12-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 19400432)
Вот хочу показать свою игольицу (качесто фоток не очень т.к с Врониой аруках -свова болем):

какая красивая!!!! Поправляйтесь!!!
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 19401298)
Вот еще вчера сшила двух тильдов котика и зайку

Какие лапочки!!!!
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19402134)
Вчера мне пришлось свернуть шитье, потому что Аля пристроилась шить рядом, требовала нитки, булавки, иголки, ткань. Когда она отказалась от обрезков и потребовала такой же кусок, как мама приносит из магазина, я решила "Хватит! Нашилась!"

Сегодня ребенок был подкуплен конфетой: "Не будешь мешать маме - получишь конфету" и самоотверженно собирала пазл и смотрела Теленяню. Ну не могу же я томить ребенка до вечера - у нее терпения на такое не хватит, так что конфета была выдана через какое-то время (за которое естественно, я не успела сделать все, что мне надо - это действительно на день работы). Через некоторое время Аля появилась за моим столом со своими тряпочками, потребовала выдать булавки, и подвинуть мой корсет :010::010: Я ей говорю: "Поторопилась мама тебе конфету дать", на что Аля так меланхолически: "Уже поздно, маленькая!":010::010::010: :)):)):)):)):)):))

ААААААААААА какой ржак :046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19402727)
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска.:( Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет.:( Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа :041::)))

Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.

вот это да....... хоть бы нашлась, и в целости и сохранности :091:

annaza 18-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19402134)
Вчера мне пришлось свернуть шитье, потому что Аля пристроилась шить рядом, требовала нитки, булавки, иголки, ткань. Когда она отказалась от обрезков и потребовала такой же кусок, как мама приносит из магазина, я решила "Хватит! Нашилась!"

Сегодня ребенок был подкуплен конфетой: "Не будешь мешать маме - получишь конфету" и самоотверженно собирала пазл и смотрела Теленяню. Ну не могу же я томить ребенка до вечера - у нее терпения на такое не хватит, так что конфета была выдана через какое-то время (за которое естественно, я не успела сделать все, что мне надо - это действительно на день работы). Через некоторое время Аля появилась за моим столом со своими тряпочками, потребовала выдать булавки, и подвинуть мой корсет :010::010: Я ей говорю: "Поторопилась мама тебе конфету дать", на что Аля так меланхолически: "Уже поздно, маленькая!":010::010::010: :)):)):)):)):)):))

:046: :love: :love: Вот трудяжки какие мама с дочкой!! :flower: :support:
Правильно, мама, :ded: надо ж ребенку пошить! :))

так интересно уже поглядеть что там у тебя за "вещица дорогая" получается!! :017: :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19402727)
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска.:( Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет.:( Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа :041::)))

Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.

:support: Хорошо, что взялись за дело!! :support:
Вот трудно было сразу отписаться, спрашивается? :009: Чего столько нервов трепали тебе! :015:
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19403453)
:0005: на тему рукоделия когда вяжу на диване Кирюха обязательно садится впритык и просит чтоб я его обнимала, ну его тискаю пару минут, целую, потом снова хочу приняться за рукоделие, так он мне говорит ты одной рукой обнимай меня, а другой вяжи :024:

:046: Находчивый мальчишка!! :love: Танюш, спасибо за описание!! :080: Ща распечатаю!! :fifa: :support:

ro-mashka 18-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19403817)
Представилась милая картина - зав. почтовым отделением, куда поступила моя незарегистрированная посылочка и застряла, сидит за своим столом и нахмурив брови читает заявление о розыске моей потерянной посылочки. А на заднем фоне на стене кабинета красуются три новеньких вышитых картины на новогоднюю тематику. :))

:046::046: да уж :001:
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 19403999)
Таня-её домой отправили, так и не сделав операции (в которой она нуждается ) ведь и кровь мы на операцию уже сдали и столько времени она там пролежала (1,5 месяца), сославшись что типа скоро НГ -и им некогда тут операциями занимаотся , вообщем обидно то что столько времени и денег потрачено впустую, а 15 января снова ложиться и снова такой же долгий процесс по восстановлению организма перед операцией будет :( всякие уколы , таблетки и переливания крови :(

офигеть (((
я когда узи делала в ноябре - во 2-м роддоме - меня узистка спросила, как я рожала сашку, когда выписали, я говорю - ну вот на праздники попала, узи не работало, поэтому не на 6-й день, а на 8.... она даже датчик убрала - на меня посмотрела и говорит - а что за праздник в июне? мы тут умоляем, чтобы 1-го января не работать.... а тут - за 10 дней до нового года.... начинать праздновать - ужас-ужас.... что за врачи такие бывают....
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19409302)
девочки, я, не работая и не тратя нервы, похудела почти на 3 кг!!!! теперья такая же, какая и была до устройства на работу. а то я за 4 месяца сильно поправилась (ем, когда нервничаю) :))

пойду в магазин за канвой, нитками и паралоном :)

вот это да! Удачных покупок!

ro-mashka 18-12-2008 14:52

а я легла полежать и отрубилась на полтора часа, Саша тихонько играл в компьютер :046:

а еще ко мне приезжала Ира-Nayon :love: очень рада была познакомиться!!!!

Ryjaya_Belka 18-12-2008 14:55

Девочки, это я. Еще живая :017:
Тут пока я болею Светина птЫчка разошлась и гостей наприглашала ;)

ro-mashka 18-12-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19410110)
Девочки, это я. Еще живая :017:
Тут пока я болею Светина птЫчка разошлась и гостей наприглашала ;)

Оля, птички замечательные! как ты? Чем лечишься?

Корица 18-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19409672)
В
так интересно уже поглядеть что там у тебя за "вещица дорогая" получается!! :017: :love:

Анют, ну то, что есть на данный момент, ты уже видела - я ставила, когда тканьками хвасталась.
Больше пока ничего не прибавилось (просто сегодня с подкладкой начала работать - красиво получится, когда с обеих сторон изделие презентабельное). Но это все еще надо сделать! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.