Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 19402134)
Вчера мне пришлось свернуть шитье, потому что Аля пристроилась шить рядом, требовала нитки, булавки, иголки, ткань. Когда она отказалась от обрезков и потребовала такой же кусок, как мама приносит из магазина, я решила "Хватит! Нашилась!"
Сегодня ребенок был подкуплен конфетой: "Не будешь мешать маме - получишь конфету" и самоотверженно собирала пазл и смотрела Теленяню. Ну не могу же я томить ребенка до вечера - у нее терпения на такое не хватит, так что конфета была выдана через какое-то время (за которое естественно, я не успела сделать все, что мне надо - это действительно на день работы). Через некоторое время Аля появилась за моим столом со своими тряпочками, потребовала выдать булавки, и подвинуть мой корсет :010::010: Я ей говорю: "Поторопилась мама тебе конфету дать", на что Аля так меланхолически: "Уже поздно, маленькая!":010::010::010: :)):)):)):)):)):))
|
:046: :love: :love: Вот трудяжки какие мама с дочкой!! :flower: :support:
Правильно, мама, :ded: надо ж ребенку пошить! :))
так интересно уже поглядеть что там у тебя за "вещица дорогая" получается!! :017: :love:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 19402727)
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска.:( Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет.:( Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа :041::)))
Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.
|
:support: Хорошо, что взялись за дело!! :support:
Вот трудно было сразу отписаться, спрашивается? :009: Чего столько нервов трепали тебе! :015:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 19403453)
:0005: на тему рукоделия когда вяжу на диване Кирюха обязательно садится впритык и просит чтоб я его обнимала, ну его тискаю пару минут, целую, потом снова хочу приняться за рукоделие, так он мне говорит ты одной рукой обнимай меня, а другой вяжи :024:
|
:046: Находчивый мальчишка!! :love: Танюш, спасибо за описание!! :080: Ща распечатаю!! :fifa: :support:
|