![]() |
|
Диночка, смотри, какой костюм. По-моему, это ваш вариант.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=707 |
Цитата:
надо срочно ехать значит, :0035: с работы что ль отпроситься? :016: :065: Кстати, на Большевиков в "Все для рукоделия" видала вчера резинку обычную зеленых оттенков, аж 3-х видов! ;) Травяной зеленый, яркий зеленый и бледно-зеленую! :065: Цитата:
|
Цитата:
Описанию буду рада :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
представляете, меня врач вызвала сама. вне очереди. так неожиданно и приятно :) Я уже дома.
|
|
Вика, какая классная штучка! Отпад! :)
ЗЫ. Выздоравливайте поскорее :) |
Настя а фетр этот (что тебе Ира купила в Гостинке ) он толще чем нарыбалке продается???
|
а я делаю "осноровку корсета":010:
смотрю я на это все - должна получится очень симпатичная штучка! И дорогая :ded:Нам на курсах сказали, что пошив корсета на заказ стоит 6 тысяч! Сшить бы только - взываю за помощью к высшим силам :091::091::091: чтоб не получилось, как с юбкой-брюками :( Решила, когда закончится то, что начато (а собственно корсеты закончатся завтра, останется моделирование юбок, но там шить изделие не надо), больше не записываться на будни - одно расстройство из-за прогулов получается :( |
Цитата:
А заболела Вероника в основом -совсем жалко её, унее сопли кшель жуткий (вчра аж до рвоты дошол-все из-за соплей) и глаза -прям слезы льются:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
|