| Зайка Лю |
14-01-2009 20:53 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20294801)
Тебе 30?! Никогда бы не подумала :010: Т.е. возраст замечательный (самой 29 в мае будет), но ты выглядешь гораздо моложе :flower:
Если в этот раз не получится, воспользуюсь твоим советом :fifa:
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно  У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих :)):)):)) .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое :)):)):)):))... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил :)):)):)) .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....
а рост какой?
|
168 рост. Хочу хотя бы свои 60...про кота смеялась до слез :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20296691)
Девочки, приехала я домой.
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
ням-ням!!! Ты просто умничка!!!:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 20298882)
Любаш, пока не могу обещать на все 100%, что приду тк . встерча только на след. недели..не могу так далеко загадывать
Девули у нас самый лучший топик :love:
|
Мы будем очень-очень ждать тебя!!!:flower:
|