![]() |
Ладненько,пойду посплю что ль. Спокойной ночки всем:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в прошлую бер-ть моя лялька только за месяц до родов где-то сниться начала, а в этот раз только один раз пока, зато бабушке уже приснилось, что у меня пацан будет, она тогда даже не знала, что я беременна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас укладывали дочу спать (она с нами засыпает, а потом перекладываем в кроватку). Так она вся извертелась - не могла улечься. В итоге устроилась головой на моём животе, но высоко достаточно, поэтому не давила. Уже почти уснула и вдруг как подскочит "Мама, ляля БУЛЬ!" И глаза на лбу :)) Мне так смешно было :)) Больше на живот ложиться не захотела, пошла на подушку ;)
|
Доброе утро:support:
Цитата:
|
Всем хороших выходных и доброго утречка!!!
Я вернулась с УЗИ - видела свою крошечку, малыш все УЗИ протанцевал. Все показатели у нас в норме, только срок мне поставили 11 недель и 6 дней - какой то богатырь прямо у нас растет. Больше всего папа в восторге, ему вообще казалось, что малыш ему рукой машет:) |
Добрый Привет всем:))
Цитата:
Мне тож ничего не снится, но я не переживаю, у меня мама в этом спец, а ей постоянно девочка снится!!! А еще мы наконец свекрови рассказали, а то уже непрелично как то было, все знают, а она нет. Даже обрадовалась, хотя ей то больше всех достанется, она на пенсии, и будет с Кирюхой сидет))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет сбыточных снов, у мамы тож много плохих снов снится, так почти все сбываются((( Мне её очень жалко, уже параноиком становишься((( Все будет хорошо у вас, тока до НГ еще потерпеть надо))) Я не смогла))) Тем более второй уже, это мы с первым шухерились))) |
Цитата:
Ничего пуз подрастет, понятнее будет наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот,только я сказала,что дочка не понимает,что в животике ляля. Она сейчас подошла,погладила по моему пузику и говорит там ляля:love:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |