Сообщение от таня.о.
(Сообщение 20834569)
Девочки,привет!Нехочется создавать новый топик,в принципе здесь есть практически вся информация.Но у меня есть несколько вопросов,мне нужны ответы ,поддержка и советы.Пожалуйста помогите.Мы на ГВ.Мы на прикорме с 5 месяцев.После введения мяса в начале января,дочка отказалась от дневных кормлений грудью.Ест только ночью,ну и иногда любезно раз-два согласится днем по паре минут.Молока у меня мало,никаких приливов уже давно нет.Почему-то стали закрадываться мысли-а оно надо,вообще?Какой-то настрой не ГВ-шный...Устала,вымотана полупустой грудью....К слову сказать вес у ребенка 10300,переборчик.Мы очень много прибавляли в первые месяцы ,были на свободном ГВ.Поэтому совесть вроде чиста..Скажите,мне дальше продолжать выжимать что-то из себя,или смесь спасительна.До скольки нужно вообще эту смесь давать,какую,и вообще-есть ли смысл?Со старшей дочкой я завязала с ГВ в 10,5 месяцев(она сама отказалась от груди),и я стала вроде давать ей молоко,творожок...Но не смесь.У нас счас зубы верхние лезут,спит жутко,просыпаеся,но не от голода,теребит пустую грудь...Че делать-то?Спасибо заранее,если кто-то откликнется...
А еще,рожок мы никогда не использовали.Можно ли смесь из чашки пить?А если из рожка,то как потом отучать..:001:
|