Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Мика 22-02-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 22125633)
У Ярушки второй день 36,4-36.7, кашель проклюнулся, зато вот у Паши - 37.9.

Дось, 36.4-36,7 или выше?

Катия 22-02-2009 23:34

доброй ночи всем...
что-то я устаю ТАК, последнее время и ничего не успеваю, много гуляем, горка с ледянками меня очень утомляет, всё здорово и супервесело для детей, но при этом напряжно следить пристально, чтобы дети не столкнулись с подростками, вовремя отползли внизу, благополучно поднялись наверх, при этом я бегаю-укачиваю андрюшу наверху и не отхожу слишком далеко, чтобы всё контролировать и не подхожу слишком близко, чтобы не разбудили анрюшона, все это удовольствие дважды в день уже сливается в один визг и грохот ледянок)
хочу уже весну, песочницу, с журналом на скамеечке-качать ногой коляску)

еще налаживаем новый режим андрюшке (2разовый сон) и всем нам, соответственно, не подстроиться пока...
девочки-простите-кому не ответила в личке- Дина:flower:, Маняша :flower: Котя :flower: - спасибо за вашу доброту :love: и заботу :love:, беспокойство :love:, Наташа :005: (сейчас напишу-у меня сегодня сейчас карта на руках) ...

Андрюшку сегодня покрестили...очень устала...переволновалась...

Мика, видела твою попу :( - ужас что такое, ты снимок так и не сделала? ( у меня так попа выглядела после 2 недель с осложнениями в роддоме после родов с Киром, заколота была больнючими антибиотиками) -Петя тогда ужаснулся, что попа моя фиолетовая и просвечивает, сквозь белые трусики :)) )...

купила слингорюкзак (ну я понимаю, что тут это никому не интересно :004:, но похвастаться хочется) - где же я была раньше!!! это так удобно, и вот - только с третьим ребенком я созрела...:017:

Мика 22-02-2009 23:42

Катюш - с покупкой! Мне вот интересно, я бы и на фотку посмотрела, чтобы знать , чем он от просто слинга отличается :). И ваще мне сёня сон приснился, чтоя третьего родила - мальчишечку:love:.Эх-х, была бы возможность, я бы щаз отправилась бы за третьим :love:
И ваще, ты - просто супер мама - ходить с детками на горку 2 раза в день - это подвиг! Мы вот сегодня сподобились с тремя большими детьми на горке покататься, дык я та-ак вымоталась!!!

Катия 22-02-2009 23:56

очень выматывает.... следить, чтобы никто не травмировался и назюзюкался в снегу вволю - у кира это первая хорошая зима! часто петя утром выгуливает детей, но сейчас много плановых врачей по утрам, беготня изматывающая в роно по поводу сада, дома дала сбой :001: старая хрущебная сантехника (меняли унитаз), много было возни с сантехником...все порядки нарушились...ктос кем-когда гуляет...подруга жалуется, что свет отключают несколько раз в день, а я - как человек - неожиданно :010: проживший без унитаза :065: в семье из пяти человек :) сутки - могу сказать - электричество - такая фигня :)):)):)):004:

Мика 23-02-2009 00:00

Как я тебя понимаю!(это я про унитаз)
Я вот атк не могу :(, я в ущерб детям берегу свой покой :)), поэтому гулять мы и не ходим:005:

Rybka 23-02-2009 00:20

Катя, ура, вы впорядке. Пройдет зима, а благодаря твоему подвигу такая зима у Кирюшке в памяти останется! И это не имея возможности выезжать за город! Я ужасно боюсь всяких ледягых-снежных горок, столько травм у нас на отделении, да и не только из-за этого, вообще трусиха, даже шарики не надуваю))). В итоге Димка лишен многих зимних прелестей.

Он и развивается соответственно под эту модель:005:. Вот сегодня выбрались с ним, санками, моими родителями в Павлоск. Мы его везли хотя бы показать, как народ весело катается, чтоб тоже проникся. Но у нашего Димы был свой план прогули. Первый - он оказывается ехал в парк посмотреть дворец царя, и не успокоился, пока не увидел, не сфотографировался возле памятника Павлу))). А потом забили колокола, Рыбка, очарованный, пристал с распросами, где они. И вся оставшаяся прогулка была посвящена поискам башни с колоколами:010:.

Мика 23-02-2009 00:25

Ну Дима даёт!!! Сашка бы и не заинтересовался дворцом Царя, а вот на горке - с превиликим удовольствием :). ваще трудно быть ребёнком в семье врачей :))

Rybka 23-02-2009 00:28

Мика, а у тебя не сегодня, случаем День Варенья...?

Мика 23-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 22129786)
Мика, а у тебя не сегодня, случаем День Варенья...?

Нет:), но заранее спасибо :))

Катия 23-02-2009 01:04

Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы:love::love::love:, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась :ded:!
Как же повезет Димочкиной половинке - такой спокойный, золотой супруг ей достанется! :)

а вот ксениному :004:(которая котлеты поливает чем там? зубной пастой? :065:) мужу я не завидую!!! :))

про горку, ты Дина, совершенно права :( - это ОЧЕНЬ опасно, уж ты действительно знаешь не понаслышке, чем это все чревато...очен боюсь, берегу, как могу...неистребимо это в русской породе - с визгом нестись с ледяной горы и приходить домой в снежно-ледовых катышках с ног до головы...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.