![]() |
Вложений: 4
Вот еще пара фоток с дня рождения(перемена платья)
|
Цитата:
|
Девчонки, спасибо за коменты к фоткам с фотосессии!!!! Наконец-то мы узнали свой рост и вес: 79см при 9.337кг, так что дохлики при таком росте:((( У нас очередная проблема с садиком: мы аллергики, мало того что из прививок у нас тока БЦЖ и гепатит + Манту мы сделали на днях, но с питанием то у нас беда - молочку нельзя, ничего красного, желтого нельзя и еще много чего нельзя, а как в садике питаться????????? А мне эта мысль в голову не приходила!!!!!!!!!!! Подскажите, может есть в городе садики со спец.питанием??????????
|
Цитата:
Да и наверное можно договориться чтобы молоко заменяли соком или еще чем-нибудь.:004: |
Цитата:
В топике аллергиков про это все есть. Есть аллергосады, которые показаны детям-аллергикам. Там и есть спец питание для каждого. Цитата:
Зато Дема блевать перестал наконец-то. Цитата:
Евдокия милашка! :love: Диане поправляться скорее! @@ Дане и Ане тоже! @@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет годовасия... можно еще раз оставить свое хорошее мнение? ;) Ну, серьезно, так здорово все было, нам ооочень понравилось!!! Получился хороший годовасный праздник! По-моему, многое завсит от настроя все же ;) .. и от ожиданий... Цитата:
|
а вот были мы в педиатрической у аллерголога..
хотя я за 2 дня так изучила интернет, что сама уже все знала практически и на приеме у врача умело оперировала понятиями: стероиды, антигистамины,дерматит и тд... что показана: диета (у меня вопрос был - какая? - т.к. я посадила ребенку на гречку и рис (каши) и овощи. ну и фрукты из пароварки (тоже какие?).. Исключить на 3 мес творог, молочку... Потом можно попробовать, но каши инстантные.. увлажнение кожи - специальный крем, негормональный!!! нам можно..., а я успела пару дней назад купить Мустелу Стелатрия... Буквально за 2 дня локти стали гораздо лучше!!! прививки делать в период ремиссии на фоне зиртека... на аллергены кровь сдавать при большем обострении без зиртека ест-но... вот так.. ездили на метро - вот, где красота, люди место прмо целыми рядами уступают :)) ездили в Эрго, все очень любезные и обходительные... даже и не думала, что такое может быть в час пик... |
Цитата:
Настоящая лэди!:love: |
Девочки, а может кто-нить посоветовать хорошего хирурга? :091: Хочу дочку показать - есть несколько моментов, которые чоень бы хотелось показать опытному врачу. :005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |