![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...причем мне очень много мам (у которых он был)не советовали его покупать...так и говорили:046::009:...как я написала.:))..А я все равно купила и довольна..:flower:..но тема там одна..:)).НЯМ НЯМ,,,,тут то вы со мной вряд ли поспорите...:)):love: |
Вложений: 1
Цитата:
|
у нас вот тоже и горшок есть, и домик Смоби, и палатка ТОМИ....Деть любит домик-смобик больше всего (оговорюсь, что, как сортер, мы его пока не используем - малы ещё)...а так ковыряется с ним бесконечно, дверьки открывает, складывает туда всякое, достаёт и т.п. плюс игрухи сами вкууусные очень и приятные для погрызания.....А горшок стоит пылится...дитю ваще не нужен, звуки повторяются да и кроме как положить и вытащить ничо с горшком больше не сделаешь.....,... а меня так эти слащавые песни вообще бесят....как и в музыкальной книжке ФП.....а так хотелось их купить....хъыхыхыхы....
|
Цитата:
|
..ну вот..сколько мам...и сколько мнений...:):flower::love:
|
а я очень недовольна фермой Симба. Хорошо купила на ДО за полцены:001: Голоса животных не правдоподобны ( не у всех) и качесвто плохое-краска слезает-а мой малыш любит на зубок все попробовать. вообщем мы отдали ее сыну подруги:004:
теперь ищу замену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |