Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

A-n-nA 08-02-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 21423632)
А нам не понравился С*му*б*и -он красивый -но беззвучный-я купила найтупейший горшочек во*л*ше*бный Ф*П и он пошел у нас на ура!Он как кастрюлька-туда все можно закидать-шумно и весело-музочка..песенка...световые эффекты..если так можно выразиться...:))...и конечно сортет...у нас хорошо можно вложить фигурку-удобно -не смотря что сбоку все отверстия ...:019:
..пока не сделала отдельное фото с ним...покажу на этом фото...потом уберу...

а я не назвала бы горшок "наитупейшим". На мой взгляд - очень хорошая игрушка

Tiffani 08-02-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 21423632)
А нам не понравился С*му*б*и -он красивый -но беззвучный-я купила найтупейший горшочек во*л*ше*бный Ф*П и он пошел у нас на ура!Он как кастрюлька-туда все можно закидать-шумно и весело-музочка..песенка...световые эффекты..если так можно выразиться...:))...и конечно сортет...у нас хорошо можно вложить фигурку-удобно -не смотря что сбоку все отверстия ...:019:
..пока не сделала отдельное фото с ним...покажу на этом фото...потом уберу...

Инна, спасибо:flower:.....волшебный горшочек я и так ОЧЕНЬ хочу купить, но вот думала может и домик- сортер прикупить, но как я поняла совсем не к чему несколько сортеров заводить, пусть даже внешне разных...муж будет рад безумно - жена не потратит деньги на очередную развлекалку для себя:)):)):))

alex74 08-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 21424544)
а я не назвала бы горшок "наитупейшим". На мой взгляд - очень хорошая игрушка

...вы чуть чуть неправильно поняли.:support::001::)...у меня просто много игрух -много разных развивалок(есть с чем посравнивать...)...он как бы ...такой...простой...Но-если вы читали-я и мой малыш очень довольны им...Особенно -он понравился ребенку....Он красочный и как игрушка у которой есть фигурки и отверстия -она хороша...Я имела в виду "тупенькую"скажем так ОЗВУЧКУ,,,,,,:)..А так я всеми игрухами Довольна...!!! :love:Я вообще все игрухи люблю....:019:
...причем мне очень много мам (у которых он был)не советовали его покупать...так и говорили:046::009:...как я написала.:))..А я все равно купила и довольна..:flower:..но тема там одна..:)).НЯМ НЯМ,,,,тут то вы со мной вряд ли поспорите...:)):love:

alex74 08-02-2009 18:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 21425609)
Инна, спасибо:flower:.....волшебный горшочек я и так ОЧЕНЬ хочу купить, но вот думала может и домик- сортер прикупить, но как я поняла совсем не к чему несколько сортеров заводить, пусть даже внешне разных...муж будет рад безумно - жена не потратит деньги на очередную развлекалку для себя:)):)):))

Те домики сортеры-они с ключиками-это тож важно!!!!:)):ded:...у нас просто палатка ТО*МИ есть.....вот нам и нужен этот горшок был.....:love:....они ка бы разные и в тоже время дополняют друг друга по смыслу(я имею ввиду отверстия в палатке с ключами ...там тоже сортер...)

MaVa 08-02-2009 18:36

у нас вот тоже и горшок есть, и домик Смоби, и палатка ТОМИ....Деть любит домик-смобик больше всего (оговорюсь, что, как сортер, мы его пока не используем - малы ещё)...а так ковыряется с ним бесконечно, дверьки открывает, складывает туда всякое, достаёт и т.п. плюс игрухи сами вкууусные очень и приятные для погрызания.....А горшок стоит пылится...дитю ваще не нужен, звуки повторяются да и кроме как положить и вытащить ничо с горшком больше не сделаешь.....,... а меня так эти слащавые песни вообще бесят....как и в музыкальной книжке ФП.....а так хотелось их купить....хъыхыхыхы....

Krolli 08-02-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 21426825)
у нас вот тоже и горшок есть, и домик Смоби, и палатка ТОМИ....Деть любит домик-смобик больше всего (оговорюсь, что, как сортер, мы его пока не используем - малы ещё)...а так ковыряется с ним бесконечно, дверьки открывает, складывает туда всякое, достаёт и т.п. плюс игрухи сами вкууусные очень и приятные для погрызания.....А горшок стоит пылится...дитю ваще не нужен, звуки повторяются да и кроме как положить и вытащить ничо с горшком больше не сделаешь.....,... а меня так эти слащавые песни вообще бесят....как и в музыкальной книжке ФП.....а так хотелось их купить....хъыхыхыхы....

а вы книжку фп не хотите продать;) уж очень хочется....

alex74 08-02-2009 18:48

..ну вот..сколько мам...и сколько мнений...:):flower::love:

Лиса17 08-02-2009 19:06

а я очень недовольна фермой Симба. Хорошо купила на ДО за полцены:001: Голоса животных не правдоподобны ( не у всех) и качесвто плохое-краска слезает-а мой малыш любит на зубок все попробовать. вообщем мы отдали ее сыну подруги:004:
теперь ищу замену

Me4toy 08-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Лиса17 (Сообщение 21427815)
а я очень недовольна фермой Симба. Хорошо купила на ДО за полцены:001: Голоса животных не правдоподобны ( не у всех) и качесвто плохое-краска слезает-а мой малыш любит на зубок все попробовать. вообщем мы отдали ее сыну подруги:004:
теперь ищу замену

У нас Чикко, качество, конечно супер, но единственный минус цена около 1500 тыс;)

Лиса17 08-02-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от SASS (Сообщение 21429388)
У нас Чикко, качество, конечно супер, но единственный минус цена около 1500 тыс;)

а где за такую цену? в ЗП дороже:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.