![]() |
Цитата:
Помню в яслях просто спросила - типа как то приду поснимать....все в шоке: "как? ни в коем случае! дети обалдеют, все педогоги не разрешают - да нет, конечно никто не разрешит, да у нас уже были примеры - все кончилось ОЧЕНЬ плачевно!!!" и все на детей гнали, что съемка сорвет занятие - дети будут отвлекаться!!! В итоге я подошла к каждому педогогу - у кого собиралась снимать - объяснила: как намек - на срыв - испаряюсь. что я мешать не буду, что дети даже внимания не будут обращать, ну и когда уже вроде препод был растоплен - спрашивала в какой день она советует на ее занятие - ну и ей чтоб подготовится! Пришла: детям до лампочки - воспитатели сначала прямо ОТКРОВЕННО ждали - когда же будет катастрофа... В итоге сняты все занятия в яслях (после яслей и в след группах) - просто грим про ясли... снят бассейн (уж туда мне грили - ВАЩЕ не реально!!!! забудь!) снят массаж, снят загар, ну и все занятия + как кушают, как спят, как гуляют, как играют в группе. И тока потом они признались - никаких примеров и не было просто ИМ ТАК КАЗАЛОСЬ.....надо же.... а все нормально)))) |
Цитата:
|
Девочки (я сейчас сижу с дочей на больничном), недавно позвонила вторая родительница с РК и сказала, что игрушки которые мы купили в группу, она спрятала:010: Пойду искать в топе инфу, у кого такое было, как боролись
|
Цитата:
|
Цитата:
нам сказали так, мы согласились... Нам все на камеру снимают, все фоткают, уже и на том спасибо! |
Простите, от возмущение слова проглотила- воспитательница спрятала. У второй родительницы дочке 4,3 года, она видела, что мама купила игрушки и знала, что они для ДС. Сегодня вечером дочка маме сказала, что некоторые игрушки воспитательница отдала в другую группу, я думаю, что просто спрятала, вряд ли бы отдала?!
|
Цитата:
|
по поводу отдать в соседнию группу - единственное оправдательное, что могу придумать - так это то, что в соседней группе была аттестация и нужны были те игры, которые были у вас... если это так - то это всего лишь на время... но это я все придумала потому, что хочется в хорошее верить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |