Dobraya_Sineglazka |
21-08-2008 23:30 |
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15119754)
фигово если постоянный вообще! Это в гипоксию плода может вылиться. Матка если сжата постоянно, то ребёнку-то плохо там....:(
Может ляжешь в больничку-то? расслабят... может и не по скорой и не сейчас, но завтра
|
:001: походи..мужа потрогал пузо-сказал вроде не твердое...
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15119926)
@@@@@@@@@@@@@@ тогда конечно в р/д на сохранение, а разве врач ж/к направление не должна выписать?
|
она выписать не может-потому что на больничном с ребенком..другой врач в отпуске..говорит вызови скорую и все -не тяни время..там скажут что к чему..
Юль, а как ты определяешь мышечные это боли или другие-я не могу понять...но болит не так как при месячных болело вроде...но боли в лобковой части пуза-т.е. в самом низу...
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15120611)
господи, так у тебя постоянный да ещё и болезненный тонус????????????
ээээээ............. ты чего????????
вызывай скорую и пусть смотрят.... не тяни до преждевременных!!!
матка с болью не долждна сокращаться даже при трениках, это уже как схватки спровоцированные у тебя!!!
Давай и полежи... покапают гинипрал и снимут! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@
|
:008: что тонус периодически есть, вернее стал появляться это точно..не думаю что он у меня прям таки постоянно..надеюсь..вобщем я решила что завтра приедет ко мне маманя с другого города-она уже выезжает завтра..я дома в абсолютном покое полежу выходные..поплюю в потолок...бду продолжать магний б6 и курантил пить..и если боли будут появляться снова-то почешу в больницу точно...в выходные все равно наверное врачей там нет..дом есть дом-все лучше:008:
|