Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 27-03-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11668902)
Девочки, привет.
Не могу все прочитать, время нет совсем....
Слушайте, у меня Варька сегодня со второй половины дня сама не своя....блин...погода....
У кого нибудь сегодня есть что то подобное?

у меня Макс тоже сегодня весь день скандалит

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11671563)
А я ногти своей не стригу...она, конечно, мне всё исцарапала сиски, но я не понимаю, как вы так стрижёте...мне страшно...

а не боишься, что врастут?:005:
там же нет ничего сложного, правда я стригу только после кормления, когда Макс засыпает, а то так он сильно вырывается

Уляль 27-03-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11604525)
Я бы их всех нафиг послала. Что значит расслаблять не хочет?
Не надо таскать, если до двух месяцев ситуация не изменится,
тогда стоит делать УЗИ. А так не вижу смысла, ИМХО.
Еще не дай бог подхватишь какую гадость, пока по врачам таскать будешь.

Не согласна! В ортопедии, чем раньше проблему диагностируешь, тем меньше времени будешь ее корректировать, а если упустить время, потом на корректировку могут годы уйти.

marmywka 27-03-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11672233)
у меня Макс тоже сегодня весь день скандалит

а не боишься, что врастут?:005:
там же нет ничего сложного, правда я стригу только после кормления, когда Макс засыпает, а то так он сильно вырывается

а могут врасти??? у нас просто часто чутко спит, вот я и боюсь ещё и разбудить. дёрнется, и эти ножницы ещё...

Уляль 27-03-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11604885)
Не парься. исправляется специальной штукой которую между ножек
ставят. У меня племяшка с ней 9 месяцев проходила, но у нее запущенный случай был.

Вот, эта штука у нас между ног стоит (см.второе фото). http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2690 Называется перинка Фрейка. Нам ее на 1 месяц поставили, потому что рано диагностировали. А если бы выявили дисплазию позже, пришлось бы дольше носить. Поэтому я за раннюю диагностику!

Пси 27-03-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11668119)

Это хде? а ты где гуляешь?

угол ветеранов и симоняка. гуляю - ВЕЗДЕ куда идти не дольше полутора часов!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11668490)
А нас такая фотка со мной есть. Щас выложу.
Надо попрбовать на папе поспать.

а у нас фотки в основном с папой - вечером он ребенком занимаеца - я в основном тока кормлю и ему помогаю - поэтому я и фоткаю, а утром днем и ночью когда я одна ребенком - никто не фоткает, тк я одна.. вот так!

Пси 27-03-2008 22:13

Цитата:

Девочки, привет.
Слушайте, у меня Варька сегодня со второй половины дня сама не своя....блин...погода....

у нас второй день ведет себя неадекватно - совсем весь день и ночь сбились - непонятно... жду лучшей погоды!

ZZZ0512 27-03-2008 22:21

Цитата:

Девочки, привет.

А мы наоборот вяленькие и спим уже 2 день. Но когда не спим - орем.
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11671563)
А я ногти своей не стригу...она, конечно, мне всё исцарапала сиски, но я не понимаю, как вы так стрижёте...мне страшно...

Да ты что? Надо обязательно! Спящей стриги если боишься. Там ничего страшного нет. Я тоже боялась, а теперь даже нравится. Ногтики толщиной не больше листа бумаги, так легко срезаются. Еще бы на ножках научится также.
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11672215)
А как можно следить за штрафными баллами? Научите!

Уже не помню, но если зайти в Справку, там все расписано.
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11672746)
Вот, эта штука у нас между ног стоит (см.второе фото). http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2690 Называется перинка Фрейка. Нам ее на 1 месяц поставили, потому что рано диагностировали. А если бы выявили дисплазию позже, пришлось бы дольше носить. Поэтому я за раннюю диагностику!

И нам поставили дисплазию. Но пока назначили прогревание парафином. А вам только эту штуку носить? А где приобрела и сколько стоит? Мало ли нам тоже понадобится...

Уляль 27-03-2008 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11605644)
А кроме коврика вы с детешками какие нибудь игрушки используете?

Мы активно переглядываемся с мобилем, игровым тренажером и ночником. А еще по рекомендации нашего педиатра купили 3 дня назад 2 самые легкие погремушки с самыми тоненькими ручками, чтобы пытаться держать в руке. Два дня потренировались и уже по долгу держим, только иногда по лбу себе даем.:046:

Veroni 27-03-2008 22:33

Милашка, какая ужасная штуковина :001:!!! Блин, если наша дисплазия подтвердится, чувствую, что нам тоже самое предстоит :(.
А у нас сегодня вообще был прикол. Наша ортопедичка поликлиничная выдала нам талончик на бесплатное УЗИ (подтвердить или опровергнуть диагноз "дисплазия") и еще подчеркнула "радуйтесь, вам БЕСПЛАТНЫЙ талончик даю, на поликлинику их всего 6". У меня еще мелькнула в башке в этот момент мысль про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке, но я ее задавила в зачатке. Короче говоря поехали мы сегодня на это бесплатное УЗИ и что вы думаете приезжаем, а на двери надпись "ВРАЧА 27.03 НЕ БУДЕТ!!!" Это мы поперлись в такую погоду, протаскали ребенка, я сама вся больная по такому морозу, сейчас горло вообще хрипит. Короче я вся возмущенная пошла к главврачу. Естесственно мне пообещали разобраться и т.п., но мне толку от этого никакого - на УЗИ не попали, по морозу прокатались. Вобщем я в шоке. Завтра едем в институт Турнера в Пушкин и там все будем делать

Уляль 27-03-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11617295)
Девочки тут помнится как-то беседа была про мамочкины бусы для детишек, я нашла фото их, по-моему ничего особенного в них нет. вот картинка:

Это нам ничего особенного, а малышам нравиться, наверное! А главное, что мама не будет их отбирать, а разрешит подергать, потому что они, если я правильно понимаю нанизаны на крепкую веревку. В этом их главная особенность.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.