![]() |
Цитата:
Но и дороже. На каком-то сайте прочитала, что вес не имеет значения, если не сам деть носить его будет... (Это я нашла мелкие Атомы в пяти минутах от работы:) 12" -- 2250 или около того, если надо, скажу координаты) |
Цитата:
|
много великов в меркурии на савушкина, мерида, атом, scott, еще какие-то из недешевых. в спортмастере треки стоят. из более дешевых не нашла там ничего.
еще выбор был на шаумяна в спорте, но в основном 12дюймовые просто разных фирм. были бы в окее новатреки с ценой по акции, взяла бы не раздумывая... не сильно они отличаются на мой взгляд. |
Цитата:
|
это наверное велоимперия...
померить то можно в любом, вот где мы купили на луначарского 98, к вам наверное из близких... там атомы 12,14,16, scott 12 и 16 были, stels, и что-то типа mirage или virage не знаю, но ценник у них задраный, и вот понимаю что сделали скидку, а звонок не дали судя по всему... редиски... но померять то можно :) магазинчик маленький, но видела как они для того чтоб попробовать поехать выносили велов несколько на улицу :) |
Даша, спасибо. Очень хочется сравнить разные ценовые категории.
Вчера в Окее просто взяли единственный там велосипед, попробовали кататься... не очень то получилось... Аня, а на Луначарского где магазин находится? |
Все увидела :)
|
луначарского 98 - это между ушинского и светлановским, там идет стройка и вот сразу после стройки, если от ушинского к светлановскому ехать, кирпичный дом там в цоколе они - велоцентр называется... только не советую парковаться вдоль стройки. но ценник у них задраный. однозначно.
вчера опробовали, Серега почти понял как крутить педали, даже крутит, но не с места, а лишь если сначала его подтолкнуть, и приходится немножко подсказывать какой ногой давить - типа сейчас левая, или правая... получается для первого раза отменно я бы сказала :)) |
А у нас вчера Юля научила Полину педали крутить! Дома Поля весь коридор сама проезжает!
|
Молодец Юля!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |