Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 07-10-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 16559876)
Детки все умнички! Никто не ссорился, друг дружку не обижали. Очень хорошо играли все вместе (а было их 40 человечков :065:). Вот :)) праздник удался!

супер празник судя по фоткам! :flower:

lin 08-10-2008 16:50

на обратном пути вытащила его из шарфа, покормились на глазах у изумленной публики маршрутки :)) , он уснул, по приезде, так его спящего и упаковала в шарф, еще минут 15, пока до дома топали спал... усе, теперь бум выезжать :017: , на всякие слинговсчтречи и прочее, а то мамка засиделась дома...
[/size][/quote]

А в Англии за такое штрафуют.Там кормление ребенка на глазах у изумленной публики - это оскорбление нравственности этой самой публики. Правда, у них есть спец. места для мам с детьми, где можно и кормить, и переодеть, и т.п.
Для нас автокресло тоже мука. Помню, что сын тоже долго привыкал, теперь едет как в родном. А раньше...вопли были, ужас!

Шаму 08-10-2008 17:24

Всем привет! Как то у нас тут не оживленно особо :)
Об автокресле, когда Вика в кресле отвернутая от меня ездила..ох она мне "жару" то задавала, но я сидя за рулем читала стихи или мяукала, гавкала,мычала, вообщем голосом развлекала. Один раз был случай, когда я остановилась у светофора, окошко было открыто, я как обычно развлекаю Вику мяукая и гавкая, поворачиваю голову направо, а так женщина на остановке стоит и изумленными глазами смотрит на меня, надо ещё добавить, что совсем малышковое кресло не видно с улицы...надо полагать,что эта женщина до сих пор рассказывает историю о том,как она видела ненормального водителя.

lin 08-10-2008 17:57

Я тоже про гавканье расскажу.Летом соседка попросила отвезти ее с питомцами к сестре во Мгу.Я думаю, что все равно детей катаем перед сном, чтоб заснули, так что почему бы и не отвезти тетку с парой питомцев к сестре.Вечером она грузится в машину: раз переноска, два, три... и так 6 раз.А одного кота я на руках повезу, он у меня нервный, орет, сообщает подробности о дурном нраве котика, а я уже сползаю.Ну, думаю, Мга - не самый отдаленный пункт.Сели, едем.Нервный кот начал истошно орать, несмотря на то, что на руках у заботливой хозяйки сидел, ему начали вторить все его друзья -товарки.Соседка говорит, мол, они , вообще-то, спокойные, просто орут от страха,т.к. переноски на полу стоят.Ну я, добрая душа, рассадила самые орущие переноски по детям,хозяйка взяла на руки еще одного заводилу.Едем.Она говорит, откроем форточки, а то коты не видят дорогу, волнуются.Машина тонирована, согласна.Открыли.Едем.Хор поет.Думаю, хорошо, что дети молчат.Хотя они тоже, может, и орали, но не слышно из-за котовского пения.Вдруг прямо передо мной вырастае ДПСная машина с намерениями нас проверить на предмет наличия адекватности водителя. Я притормаживаю, и тут один кот, что на руках у тетки кидается в открытое окно в кусты, та за ним кубарем, да так шустро. Гаишники решили, что тут бандиты бегут из под носа, за кобуру и один что-то орет в рацию, другой в кусты бросился за теткой.Короче, тут моя старшая увидев милицию, и то, что маме что-то неясное угрожает начинает орать : МА-МА!Не уходи ! Маленькие увидели, что дело нешуточное, даже старшая плачет. ..И так затянули!!!Короче, все отпрянули. Машина, вой стоит нечеловеческий, двое преступников скрылись в лесу..Что делать?Короче, меня попросили выйти, привели тетку с котом.Стоим две дуры под завывание кучи голосов, мимо машины шеи сворачивают.У меня спрашивают, почему не остановилась сразу? -Не слышала.У тетки: Почему в лес кинулась, когда остановили? -За котиком.Бред.Где наркотики?Какие?Не наркотики, а ЗА КОТИКОМ.Хорошо, что моя Диана умеет так орать, что у видавших виды кровь в жилах стынет.А то бы пришлось еще долго беседовать.Вот, если вкратце. На самом деле, все было намного интересней. Даже мужу пришлось наш цирк освобождать от бдительных стражей.Мне посоветовали с собой справку возить. Пока езжу без нее, надеюсь, что с теми больше не встречусь.

HATИ 08-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 16591144)
Я тоже про гавканье расскажу.Летом соседка попросила отвезти ее с питомцами к сестре во Мгу.Я думаю, что все равно детей катаем перед сном, чтоб заснули, так что почему бы и не отвезти тетку с парой питомцев к сестре.Вечером она грузится в машину: раз переноска, два, три... и так 6 раз.А одного кота я на руках повезу, он у меня нервный, орет, сообщает подробности о дурном нраве котика, а я уже сползаю.Ну, думаю, Мга - не самый отдаленный пункт.Сели, едем.Нервный кот начал истошно орать, несмотря на то, что на руках у заботливой хозяйки сидел, ему начали вторить все его друзья -товарки.Соседка говорит, мол, они , вообще-то, спокойные, просто орут от страха,т.к. переноски на полу стоят.Ну я, добрая душа, рассадила самые орущие переноски по детям,хозяйка взяла на руки еще одного заводилу.Едем.Она говорит, откроем форточки, а то коты не видят дорогу, волнуются.Машина тонирована, согласна.Открыли.Едем.Хор поет.Думаю, хорошо, что дети молчат.Хотя они тоже, может, и орали, но не слышно из-за котовского пения.Вдруг прямо передо мной вырастае ДПСная машина с намерениями нас проверить на предмет наличия адекватности водителя. Я притормаживаю, и тут один кот, что на руках у тетки кидается в открытое окно в кусты, та за ним кубарем, да так шустро. Гаишники решили, что тут бандиты бегут из под носа, за кобуру и один что-то орет в рацию, другой в кусты бросился за теткой.Короче, тут моя старшая увидев милицию, и то, что маме что-то неясное угрожает начинает орать : МА-МА!Не уходи ! Маленькие увидели, что дело нешуточное, даже старшая плачет. ..И так затянули!!!Короче, все отпрянули. Машина, вой стоит нечеловеческий, двое преступников скрылись в лесу..Что делать?Короче, меня попросили выйти, привели тетку с котом.Стоим две дуры под завывание кучи голосов, мимо машины шеи сворачивают.У меня спрашивают, почему не остановилась сразу? -Не слышала.У тетки: Почему в лес кинулась, когда остановили? -За котиком.Бред.Где наркотики?Какие?Не наркотики, а ЗА КОТИКОМ.Хорошо, что моя Диана умеет так орать, что у видавших виды кровь в жилах стынет.А то бы пришлось еще долго беседовать.Вот, если вкратце. На самом деле, все было намного интересней. Даже мужу пришлось наш цирк освобождать от бдительных стражей.Мне посоветовали с собой справку возить. Пока езжу без нее, надеюсь, что с теми больше не встречусь.

Я чуть ребенка смехом не разбудила!!! :023::023::023::023::023: Классно излагаешь!

Халва 08-10-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 16559876)
Да, папа у нас молодец :)) Даже в конкурсе учавствовал. Хотя знал ведь на что идет :001: и сам вызвался. А конкурс - с закрытыми глазами отпределить что я им в рот закинула (брокколи, цв.капуста, картошка и пр. из детских банок :073:).

Наш папа бы точно проиграл, ибо не видывал детские баночки вааще... и не увидит, я думаю.

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 16588432)
А в Англии за такое штрафуют.

да ну их этих буржуев! и так мало женщин кормит своих детей хотя бы до года, так они еще штрафовать мамочек вздумали. Они б еще кошек, кормящих своих котят на улице штрафовали...Зла не хватает, никакой поддержки ГВ! :wife::087:

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 16589928)
Всем привет! ...Один раз был случай, когда я остановилась у светофора, окошко было открыто, я как обычно развлекаю Вику мяукая и гавкая, поворачиваю голову направо, а так женщина на остановке стоит и изумленными глазами смотрит на меня, надо ещё добавить, что совсем малышковое кресло не видно с улицы...надо полагать,что эта женщина до сих пор рассказывает историю о том,как она видела ненормального водителя.

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 16591144)
Я тоже про гавканье расскажу......

:023::023::023::023::023: - повеселили, спасибо!
чего только с этими малышами делать не станешь...

мы тож развлекаемся по-разному. Как-то у нас был период, когда мы здорово успокаивались и смеялись под стишок "Жила-была бабка возле самой речки, захотелось бабке искупаться в речке, взяла бабка мыло и взяла мочало, эта песня без конца, начинай с начала..." и т.д. Вот пока до места назначения доедем я раз 100 успеваю его рассказать, папа наш готов был повеситься:033:Раз ехали на ДР друзей, должны были по дороге одну пару забрать, забрали, расселись они, Антон начал капризничать, игрушки выкидывает, ну я давай дурным голосом петь про бабку... Народ всю дорогу молчал, изумлялся, наверно, моим вокальным данным:006:

Халва 08-10-2008 19:12

Сижу ломаю голову... Одной не справиться, посему прошу помощи...
насчет зимней обуви на моего карапуза.
ситуация такая - пока не ходим, размер ПОКА 18,5, но к зиме, чую я пойдем или хотя бы будем хотеть топать (вчера уже встал сам на ноги, опираясь на папу). Хотела в ОЗ купить валенки, но они от 23 размера. Какого минимального размера бывают валенки-сапожки для ходячих? Как покупать - размер в размер? или больше - с учетом носка? тогда на сколько больше брать? и какая обувь хорошая?
и про комбезы - если все же пойдем, нужен будет. бывают ли не такие громоздкие, какие в магазинах висят и малыши в ни х как мишки переваливаются? нам бы лучше полукомбез, т.к. у нас ноги длинные оказались (при росте 74 см носим х/б комбезы на 86 и почти впритык)....
в бщем, жду совета!

HATИ 08-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 16593476)
Сижу ломаю голову... Одной не справиться, посему прошу помощи...
насчет зимней обуви на моего карапуза.
ситуация такая - пока не ходим, размер ПОКА 18,5, но к зиме, чую я пойдем или хотя бы будем хотеть топать (вчера уже встал сам на ноги, опираясь на папу). Хотела в ОЗ купить валенки, но они от 23 размера. Какого минимального размера бывают валенки-сапожки для ходячих? Как покупать - размер в размер? или больше - с учетом носка? тогда на сколько больше брать? и какая обувь хорошая?
и про комбезы - если все же пойдем, нужен будет. бывают ли не такие громоздкие, какие в магазинах висят и малыши в ни х как мишки переваливаются? нам бы лучше полукомбез, т.к. у нас ноги длинные оказались (при росте 74 см носим х/б комбезы на 86 и почти впритык)....
в бщем, жду совета!

У нас валеночки Куома 21 р-р. Вроде запас должен в мами палец :009:
Раздельные комбезы и рейма, и керри, и ласси есть. Вроде все продаются по отдельности. Они не громоздкие.

Шаму 08-10-2008 19:28

По поводу обуви думаю ответит тебе Анютка.
А по поводу комбеза..так бери рейму, ребенку легко и удобно и как мишка переваливаться не будет. Я не беру рейму,т.к. комбезы оч.тонкие...чисто психологически не смогу надеть на ре в лютые морозы. Керри-Ленне, тоже удобнее, они потолще реймы, но тоньше комбеов в которые зашито 3 овцы.

HATИ 08-10-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 16594003)
... в которые зашито 3 овцы.

:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.