![]() |
Девушки, я тут тоже фоны взялась рисовать - буду вконтакте выкладывать. Если не лень посмотрите - покритикуйте..
|
Цитата:
|
Хороший ролик, наглядно все демонстрирующий! Спасибо. Теперь понятно, в чем отличие. Без них можно обойтись, но с ними попроще будет. У меня уже материалы для различных видов творчества складывать некуда, так что придется без них обойтись пока :)
|
Цитата:
Я вот все смотрю, мне винтаж, конечно, как многим нравится, но яркие альбомы и странички рассматривать (да и делать) как-то веселее и теплее. Молодец! |
Цитата:
Катя,мне тоже страничка понравилась, молодец! |
Цитата:
Она покупала в Метро, за 600 руб, там они от 400 руб. Ламинатор, максимальный формат А4, горячий способ Может, кому пригодится... Лично я фотки не пробовала ламинировать, а вот буковки на титулы ламинировала... Иногда очень прикольно выглядит. |
Цитата:
а с распылителем - это уже ведь грецкие чернила? они в таких больших бутылочках, 8 цветов ? |
Цитата:
ах, Париж..мечта :love: доделывай скорее работы и хвастайся,не терпится посмотреть:) |
Девочки! Подскажите мне, пожалуйста скорее!
В Иматре есть, где купить товары для скрапа? Еду в эти выходные, очень хочу закупиться, кроме канц отдела в гиперах ничего не знаю! :((((( |
насколько я знаю, в лучшем случае, только если Тиимари.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |