![]() |
читаю вас девочки....а мы лентяи! Зубов нет:( сидим давно уже с 5, но садиться только стали сами, ползать не можем и не хотим!! Всячески этому противимся, вставать правда начал пытаться, но зато болтун и балагур. Осознанно говорим "ам!" при виде любой еды и пытаемся ее схватить во чтобы это ни стало, "мама" говорим вроде тоже со смыслом, остальное идет с приставкой "А" "а папа", "а баба" "а вава" или просто "ава" ну и классика жанра "гу", "бу" и "да!" и играем в ладушки правда всего 2 "хлопка" а потом так смешно ему что не остановиться
|
Тогда мы еще больше лентяи.. мы даже сидеть сами не хотим, не то что ползать.. Только стоим на четвереньках и много болтаем:)) и до всего до чего дотягиваемся тут же разрываем, особо любим обои на стыке, но пока я это контролирую, но думаю все равно найдет где оторвать..или наковыряет:)
|
Вложений: 3
Девочки а это мы.........(если получится):)
|
это мы в роддоме дальше 6 и 7 месяцев
|
Цитата:
|
Цитата:
садится только на чикковском стуле (из полулежачего положения). завтра к врачу, опять массаж надо будет делать.. |
а мы были у невропатолога и она сказала все прекрасно и по возрасту ни каких массажей не надо не бегите вперед паравоза все дети разные у вас все отлично вот и не знаю...
|
Цитата:
Супер:)). Я вообще люблю читать в детских журналах, как детишки говорят:046: |
Цитата:
мне кажется, что в 7 месяцев ребенок уже должен садиться.. я потеряла ссылку, где указано, что в каком возрасте д.б. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |