Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Anonimo4k@ 22-10-2007 15:46

читаю вас девочки....а мы лентяи! Зубов нет:( сидим давно уже с 5, но садиться только стали сами, ползать не можем и не хотим!! Всячески этому противимся, вставать правда начал пытаться, но зато болтун и балагур. Осознанно говорим "ам!" при виде любой еды и пытаемся ее схватить во чтобы это ни стало, "мама" говорим вроде тоже со смыслом, остальное идет с приставкой "А" "а папа", "а баба" "а вава" или просто "ава" ну и классика жанра "гу", "бу" и "да!" и играем в ладушки правда всего 2 "хлопка" а потом так смешно ему что не остановиться

Aya 22-10-2007 15:56

Тогда мы еще больше лентяи.. мы даже сидеть сами не хотим, не то что ползать.. Только стоим на четвереньках и много болтаем:)) и до всего до чего дотягиваемся тут же разрываем, особо любим обои на стыке, но пока я это контролирую, но думаю все равно найдет где оторвать..или наковыряет:)

ММамочка 22-10-2007 15:58

Вложений: 3
Девочки а это мы.........(если получится):)

ММамочка 22-10-2007 16:03

это мы в роддоме дальше 6 и 7 месяцев

Anonimo4k@ 22-10-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Aya (Сообщение 7779949)
Тогда мы еще больше лентяи.. мы даже сидеть сами не хотим, не то что ползать.. Только стоим на четвереньках и много болтаем:)) и до всего до чего дотягиваемся тут же разрываем, особо любим обои на стыке, но пока я это контролирую, но думаю все равно найдет где оторвать..или наковыряет:)

Во! а мы на четвереньках не сидим!!! Он ну никак не хочет на четвереньки даже садится не черех четвереньки, а через "лежа книжкой" :(

АннаМалия 22-10-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Aya (Сообщение 7779949)

друзья по несчастью. стоим на четвереньках, болтаем и всё ломаем, рвем.
садится только на чикковском стуле (из полулежачего положения). завтра к врачу, опять массаж надо будет делать..

Anonimo4k@ 22-10-2007 16:27

а мы были у невропатолога и она сказала все прекрасно и по возрасту ни каких массажей не надо не бегите вперед паравоза все дети разные у вас все отлично вот и не знаю...

Cheburashka 22-10-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7772799)
У нас Миша разговаривает - что ни фраза - оборжаться!!!

- Бабушка жената с папиным папом!

- папа от тебя ушел!!! Ушел, потому что ты ему не даешь... (пауза) Ты жадная, и не даешь ему игрушки!!!

Супер:)). Я вообще люблю читать в детских журналах, как детишки говорят:046:

АннаМалия 22-10-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от tananda (Сообщение 7780879)
а мы были у невропатолога и она сказала все прекрасно и по возрасту ни каких массажей не надо не бегите вперед паравоза все дети разные у вас все отлично вот и не знаю...

нам невропатолог тоже говорила, что не нужен массаж. пока в 4 месяца не сказала медсестра, что срочно нужен. Она, конечно, лицо заинтересованное (массажистка), но после ее массажа Коля явно стал покрепче. и перевернулся за 2 дня до 5 месяцев.
мне кажется, что в 7 месяцев ребенок уже должен садиться.. я потеряла ссылку, где указано, что в каком возрасте д.б.

Cherry76 22-10-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7777395)
Мы с вами теперь всегда одинаковый "транспорт" будем покупать?! У нас тоже Ария РР :) Но она летняя больше, а наша с вами инглезина зиму еще прекрасно послужит.

Инглезина конечно супер коляска, но у меня уже спина отваливается ее по ступенькам носить :( А зимой мы конечно же будем ездить в нашем трансформере :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.