![]() |
Цитата:
ждем тебя обратно с нетерпеньем:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а форма какая будет, и ставить куда будешь, цена? я хочу по ореоле:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Анатомы, под мышцу , через подмышку )) я наибарот не хотела бы по ореоле...чет жалко мне её, она у меня такая маненькая:017: да в моем случае и нельза так...тока под мышцу и через подмышку!!! Сапасибо , девочки, за поддержку!!! как тока приеду домой сразу напишу!!!!:flower:да я вапще и созрела то на ОП только благодаря вам и этому топику:love::flower: а стоимость 116 000... )) воть!:flower: |
ох....читаю уже пол года вас....тоже почти дозрела:)) Только меня недавно подруга заставила задуматься....её знакомая живет в Канаде, там грудь себе и делала, так там ВСЕ врачи говорят, что импланты надо через 7 (МАКСИМУМ через 10) лет менять....ДЕВЫ, ЭТО ПРАВДА???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я о том же. А ей врать смысла нет. Вот я ОЧЕНЬ и удивилась, почему в России "гарантия" пожизненная:073::005:А в Европе и Штатах всем грудь делают, НО СРАЗУ говорят о том, что это НЕ НАВСЕГДА, надо менять.:005: |
Lisonka, желаю вам удачи!!!! Скоро пополните ряды красавиц:017:. Я вот сегодня в первый раз после ОП на улице гуляла, зиму почувствовала:). А то ложилась в больничку- осень еще была, а когда домой перевозили, толком и не почувствовала зимы))). Мне завтра швы снимать будут. Девочки, это кто делает- Танюша или АП?
|
Мне Таня снимала.
|
Цитата:
спасибочки!!!! везет ! скорее бы мне уже снять швы:065: говорят даже и не больно:flower: |
Цитата:
блин, ну я спрашивала у АП, он сказал, что если не будет никаких проблем то поставил и забыл..Оксана себе сделала 10 лет назад у него и ходит не жалуется, периодически проверяется у врачей и все... ну так это и со своей нужно проверяцца!!:ded: а с другой стороны, я согласна и поменять лет через 10, просто своих совсем нет и уже врядли отрастут..для меня это самый вариант:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |