![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением на форум!!!:flower: |
Цитата:
пока что я замораживаю маленькими порциями, никак не хватает духу сцедить всю грудь, подсцеживаю иногда после кормления, если грудь тяжеловата и собираю потекающее молоко в авентовские вкладыши для бюстиков вот насобираю на полноценный поход в кино :fifa: и расскажу, как оно было :080: пока что у меня свекровь приехала, вот пойду в среду стричься, а завтра.... уррра! за покупками :091:, а то носить нечего :015: |
Цитата:
ИМХО! колика это! спазм кишечный:001: у нас именно так... |
Цитата:
а у меня фонтан :001: заливаю Костика всего |
Цитата:
|
Цитата:
] Цитата:
[ поздравляю!!! девочки,кто пользуется японскими подгузниками,вы ими довольны и где их можно купить? |
У меня мелкая стала во сне звуки издавать, какие та писки или что-то типа того.
|
Доброй ночки!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именников с первым месяцем!!!:flower: Вот ведь как время летит! Всем малышам здоровья, хорошо кушать и расти на радость родителям! Девочки, спасибо за советы, действительно, если подержать столбиком в процессе, то вроде как дальше сосет, ну и от колик стали сегодня давать бейби-калм, надеюсь, будет эффект Сегодня почти весь день девушка наша желала быть на руках, с большим трудом в коляску укладывали, так только уложим - как пойдет дождь и надо в дом закатывать, и так раз пять было, :091:до чего дурацкая погодка, сегодня:073: А завтра я на даче остаюсь одна - чего-то мне страшновато:041:, внушаю себе что это очень полезно для ребенка, но мне как-то не весело.... хорошо хоть интерент и лв есть... |
Цитата:
подержать столбиком, погреть животик - пеленочкой проглаженной (я феном грею), дать успокоиться и продолжать кушать (если получится :073:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|