Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 21-04-2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Талия
Девочки, зажмите кулачки. Аня С Глебушкой в больнице на Бухарестской. У Глеба сотрясение @@@@@@

Мила, ой, как же так? что случилось? опять полет? кулачки-кулачки-кулачки!

Anna Le Mur 21-04-2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Юляня
Да, в мае уже начнем.:017: Плюс мы же с этого кредита вкладываем в тот, чтобы там платеж снизить.:016:

Юль, уже ремонт? Дом сдан? с ума сойти, как быстро! Поздравляю! Скоро вы уже и переедете! :support:

Цитата:

То что не пушинка - это правда, причм эта правда меня несказанно радует. Вот в последнее время она как-то резко потяжелела. И животик отрастила, и щечки. :support: :support: :support:
Молодец, Машунька! Так держать! :support:

Цитата:

Про коляску пока не задумывалась, буду ходить по магазинам и выбирать:fifa:
А я думала, тебе наша понравилась...

Снежный Рассвет 21-04-2006 22:00

Кулачки Ане с Глебушкой @@@@!!!

Marina&Co 21-04-2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Талия
Девочки, зажмите кулачки. Аня С Глебушкой в больнице на Бухарестской. У Глеба сотрясение
@@@@@@

А что случилось - упал? @@@@@@@@@@

Yula 21-04-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Люш
Присоединяюсь к вопросу ;)
тоже готова работу прогулять в будний день :)) (гы - ну мы и работнички :)) )

Ну уж если пошла такая гулянка :014: , то я тоже могу взять свои законные отгулы, только надо заранее предупредить э... работодателя. Но лучше, конечно, в выходной.

Yula 21-04-2006 22:33

Цитата:

Сообщение от svetuly
А я вот занялась куличами и думаю, что спать мне сегодня не придется...решила на ночь глядя тесто замесить:wife: :wife: :wife:

А я уже испекла, а я уже испекла :004: ... В соседнем универсаме. :010:

Yula 21-04-2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Юляня
А я больше не буду давать Маше свой телефон. После ее игр ремонт телефона мне обошелся в 700 рублей + 550 аккумулятор, который я купила, думая, что проблема в нем. А это при нашем финансовом положении... сами понимаете... (сегодня муж забирает телефон из ремонта)

Хм, а мне пришлось купить новый телефон. В предыдущий я тоже аккумулятор купила, не помогло. Теперь телефон прячу.

Yula 21-04-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Талия
Девочки, зажмите кулачки. Аня С Глебушкой в больнице на Бухарестской. У Глеба сотрясение

@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yula 21-04-2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Юляня
Если можно, то во второй половине мая :008:
Я бы колясочку уже купила... Я жду, что мне денежки на карту переведут, мы ведь на пособие подали:008:
Но если нет, то я могла бы в своем новом слинге-шарфе:support:

Юля, если что я смогу на поездку тебе нашу колясочку дать. Я же вчера забыла написать, что теперь у нас две прогулки: старенькая Перега Милано и новенькая Перега Ария. А еще у меня огромный зуб на переговский сервис в Москве.:015:

Anna Le Mur 21-04-2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Yula
А я уже испекла, а я уже испекла :004: ... В соседнем универсаме. :010:

Ну вот, а я только рецепт попросить хотела :))

Юль, я зато в будни могу только с Полиной приехать, а в выходной только всем табором. Да еще и мужа надо куда-то девать.... И на дачу мы обычно по выходным уезжаем. Да и у Оли, наверное, дома родители в субботу-воскресенье. Они вряд ли подготовлены к нашествию августяшек и их младенцев. :))

ОФФ: ты почту дома читаешь, или только на работе?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.