Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 17-12-2008 19:23

Пришла рассылка из одного магазинчика,где я тканьки заказывала,(а Танюша их забирала и с оказией передвала :love:) Лучше бы я не ходила посмотреть.:010::010::010:
К примеру

Real Mallena 17-12-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19375570)
И у нас подобное было. Шли по улице и Толян с умным видом мне доказывал что Деда Мороза нет, так как он его ни встречал ни разу. И тут как в сказке из-за угла Дед Мороз со Снегурочкой выруливают. У моего аж челюсть отвисла. Он даже дар речи потерял - чего-то мямлил неразборчивое в ответ на вопросы Деда Мороза. Получил шоколадку. Папе потом взахлеб рассказывал, что Деда Мороза настоящего встретил.:))

Трудно представить Толика потерявшим дар речи :))

Корица 17-12-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19375534)
Свет, она у меня несколько месяцев назад еще захомячена, я ее сразу хотела вышить, но тюльпаны были. а сейчас не на чем вышивать. все-таки на белом она не так будет смотреться

вот я сижу и думаю - на чем?

я понимаю, почему цветной фон - на белом, молочном, экрю, слоновая кость и пр - не будут видны бисерины вокруг елки...
с другой стороны этот Dirty, по фото на севе, вовсе не сиреневый даже близко...
я вообще там такого цвета, как на твоих фото, не нашла

и, честно говоря, я не хочу на таком, а вот на каком хочу - не знаю...

и что такое цвет 150-956? как я поняла в левом столбике цвета ДМС?

Morla 17-12-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19375282)
смотрите, какой пряничный домик :) это из нерусского ВК. только схема там вообще нечитаемая, уменьшили ооочень сильно

У меня точно такой этот журнал есть, там еще рядом пряничный человечек, посмотреть схему? Только чуть позже, муж комп занял, я с ноутом.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19375680)

я понимаю, почему цветной фон - на белом, молочном, экрю, слоновая кость и пр - не будут видны бисерины вокруг елки...

Да ты всерьез собралась ее в этом году вышивать????? Вот это дааа!:))

ro-mashka 17-12-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 19375355)
А Машка как-то реально Деда Мороза на улице встретила. Он шёл, поскользнулся и упал. Машка бросилась помогать ему встать. И он ей подарил игрушечного поросёнка. Счастья было!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19375570)
И у нас подобное было. Шли по улице и Толян с умным видом мне доказывал что Деда Мороза нет, так как он его не встречал ни разу. И тут как в сказке из-за угла Дед Мороз со Снегурочкой выруливают. У моего аж челюсть отвисла. Он даже дар речи потерял - чего-то мямлил неразборчивое в ответ на вопросы Деда Мороза. Получил шоколадку. Папе потом взахлеб рассказывал, что Деда Мороза настоящего встретил.:))

:046::046::046: а делов-то - встретить!!!!

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19375640)
Пришла рассылка из одного магазинчика,где я тканьки заказывала,(а Танюша их забирала и с оказией передвала :love:) Лучше бы я не ходила посмотреть.:010::010::010:
К примеру

очень красивые цветы!!!!!!!!

Smallая 17-12-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19376021)
очень красивые цветы!!!!!!!!

Мне еще вот это понравилась и еще там наборы есть двух видов:сюжетные и по цвету подобраны.:love:
И фетр,кстати,тоже есть.

ro-mashka 17-12-2008 19:39

Цитата:

отлично промывается такое в посудомойке! если поставить на нижнее отделение, для сильно грязных кастрюль и выбрать правильный режим, то никаких проблем. но тут, как говорится, каждому свое, насильно мил не будешь. я свои руки люблю больше, чем "удовольствие" от мытья посуды.
ну я в тонкостях таких не разбираюсь )) мне кажется запороть можно ПМ ошметками.... ладно, вот будет у меня своя квартира, тогда туда поставлю и проверю :046:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19373682)
и я нашла себе любимые :) они не резиновые, наверное. Во всяком случае очень не похож материал на резину. Я их просто обожаю!

надо будет посмотреть такие )
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19375991)
Да ты всерьез собралась ее в этом году вышивать????? Вот это дааа!:))

я тоже удивилась ) но елка правда красивая :love:

Kungura 17-12-2008 19:40

А ещё два года назад мы вырулили в НГ ночь пострелять, бабушка чуть задержалась под предлогом маленькой прихожей, кинула подарки под ёлку и тоже вышла. А во дворе Дед Мороз (в какой-то компании кто-то оделся). Машка имела с ним светскую беседу, он заверил её, что подарки уже положил ей под ёлочку, ну и, естественно, они там и оказались :017:

Kungura 17-12-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19375669)
Трудно представить Толика потерявшим дар речи :))

Он потерял дар связной речи :))

Julie-PR 17-12-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19375680)

я кажется поняла: там ДМС указано и еще какие-то нитки ручного окрашивания

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.