Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20284868)
Натуля, удачи тебе на пятницу!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 12 недельками!!!!!:080::080::080:растите здоровенькими!
|
Цитата:
Сообщение от Loveless
(Сообщение 20285076)
Девочки, мне 25...а вот этот укоризненный взгляд просто бесит!!! Ладно если молчат, а тут...:015:
|
Ты такая красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20288074)
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
|
Наталь, ну и дела:) Бывает же такое...... и несомненно к удаче;) Представляю как голубь оторвался, у него то однозначно сегодня день удался:))
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20291904)
Натуля, с 12 недельками тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
завтра на УЗИ! Чтоб малявка не пряталась, а показала писю!
:046::046:
|
Спасибо, Наташечка. Правда на узи только в пятницу иду, но все равно, уже мондражирую.
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20298276)
Девочки!Хочу вам еще рассказать. Было несколько лет назад дело. Муж тогда учился и жили мы довольно скромно. И вот , появилась в продаже первая цветная керамическая посуда , ну, яркая такая, там еще рисунки разные бывали. Так уж она меня пленила своей красотой! И пошли мы купили себе несколко разных мисок-тарелок-сахарниц.Цвета были разные, я не стала делать комплект, а купила разных. И вот, только через несколько лет до меня допёрло. Получился такой набор.Голубая с белой овечкой(муж родился в год овцы), жёлтая со смешной голубой свиньёи-это я, год Кабана. Оранжевая с петушком-сын в год петуха у нас появился. И есть у меня еще салфетница и набор для соли-перца(совсем им не пользуюсь, тк соль крупную едим, а перец мелем в мельнице). Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!:065:
|
Да будет, будет коровенок!!!:):flower:
|