![]() |
|
Цитата:
Настена, прочитала твой вопрос и стала судорожно сооброжать, что же мы дарили Валюхе на 3,5 года. :009: :)) В голове у меня все смешалось - Валькин пол с Толюхиным возрастом. :005::)) |
Ага, а кто-то пару сообщений назад писал, что шить не любит и не будет. А тут уже вон целая елища понашита. :015::015::015: Юлька, тормози. :015::015::015:
А если серьещно - классная елочка. Такю еще не видела, чтобы из бискорнюшек. :flower: |
Цитата:
(то сообщение отредактировала) :)) |
Цитата:
|
Танюшин комплект просто замечательный( клубным сделаем?;))
Юля опять красоты наваяла!(это не про бискорнюхи). Машины снежинки оч.понравились! А мы всё к врачупопаст не можем-позвонила с утра,а мне в регистратуре время неправильное сказаи:015:,зря сходили.Вечером пошли правильно,так врач наша отсутствует"по семейным обстоятельствам".Завтра,чую,без Димы схожу,надоело его в пол-ку таскать:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я вам скажу, девушка из Девичника, похоже, ехала, ехала... Уж вечер на дворе, а она до офиса так и не доехала. :015: И опять тишинааааа.
|
Цитата:
Таня, а берет и шарф разного цвета? А то не пойму, на тебе вроде одинаковые, а лежат разные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
|