Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20298276)
Девочки!Хочу вам еще рассказать. Было несколько лет назад дело. Муж тогда учился и жили мы довольно скромно. И вот , появилась в продаже первая цветная керамическая посуда , ну, яркая такая, там еще рисунки разные бывали. Так уж она меня пленила своей красотой! И пошли мы купили себе несколко разных мисок-тарелок-сахарниц.Цвета были разные, я не стала делать комплект, а купила разных. И вот, только через несколько лет до меня допёрло. Получился такой набор.Голубая с белой овечкой(муж родился в год овцы), жёлтая со смешной голубой свиньёи-это я, год Кабана. Оранжевая с петушком-сын в год петуха у нас появился. И есть у меня еще салфетница и набор для соли-перца(совсем им не пользуюсь, тк соль крупную едим, а перец мелем в мельнице). Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!:065:
|