Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 17-12-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19363670)
лампу надо под ткань, снизу!

это мне тогда придется стоять над лампочкой ((
я в конце додумалась белую тряпочку подложить на колени )))

Smallая 17-12-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19363367)

Девочки, мамы девочек, что подарить на НГ ребенку моему? В 3,5 года что вы дарили?:091:

Настя,никак не могу найти ссылку :( а суть в том,что Гришиной подружке будут дарить домик.Их сейчас много всяких,я видела в ОКЕЕ,например.Т.е. можно домик для пони,можно домик для гномиков,или феечки.Очень интеречные ввиде деревца есть.Им сейчас как раз интересно ролевую игру устроить.Если интересно,могу вечером ссылки поискать.Я вот подарила Грише с тачками набор.Теперь мы с ним играем."Да,приятель.Конечно,ты прав,дружище" Это я вместо Рамона отзываюсь на многочисленные реплики Молнии и еще должна машинку двигать в такт.
В прошлом году мы дарили его подружке набор посудки (фарфор или керамика),которую можно расписывать красками (краски прилагались) Причем можно было запечь самый понравившийся вариант,чтобы уже не смывалось.Будет у Вари виноградный сервиз.:fifa: Света-Корица очень хороший подарок делала,швейную машинку,как у мамы.Многое зависит от того,что Варе интересно больше всего остального.

ro-mashka 17-12-2008 15:26

Лена, я тебе денежку перевела на телефон, но почему-то на этом терминале была жуткая комиссия, я дома только на чек глянула и ужаснулась )
выйду когда на улицу, я тебе докину. ладно?

Real Mallena 17-12-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19363429)
а откуда?:008:

Пытаюсь вспомнить :008:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19363443)
ух ты.... интересно а от духовки посудомойка не нагреется?

Небольшое нагревание, видимо, не вредит: когда посуда моется, внутри ПММ очень горячо. А вообще по инструкции нельзя одновременно пользоваться духовкой и посудомойкой.

ro-mashka 17-12-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19364113)
Настя,никак не могу найти ссылку :( а суть в том,что Гришиной подружке будут дарить домик.Их сейчас много всяких,я видела в ОКЕЕ,например.Т.е. можно домик для пони,можно домик для гномиков,или феечки.Очень интеречные ввиде деревца есть.Им сейчас как раз интересно ролевую игру устроить.Если интересно,могу вечером ссылки поискать.Я вот подарила Грише с тачками набор.Теперь мы с ним играем."Да,приятель.Конечно,ты прав,дружище" Это я вместо Рамона отзываюсь на многочисленные реплики Молнии и еще должна машинку двигать в такт.
В прошлом году мы дарили его подружке набор посудки (фарфор или керамика),которую можно расписывать красками (краски прилагались) Причем можно было запечь самый понравившийся вариант,чтобы уже не смывалось.Будет у Вари виноградный сервиз.:fifa: Света-Корица очень хороший подарок делала,швейную машинку,как у мамы.Многое зависит от того,что Варе интересно больше всего остального.

а мы играем в железную няню.... и всех нянчим.... пина, лосяша, кроша
я должна помнить, как они говорили в мультфильме и в определенные моменты кричать - на помооооощь )))
или - я уже взрослый, мне не нужны пеленки :046:

Цитата:

Небольшое нагревание, видимо, не вредит: когда посуда моется, внутри ПММ очень горячо. А вообще по инструкции нельзя одновременно пользоваться духовкой и посудомойкой.
ясно

Корица 17-12-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19363367)
:046: помнится, Света говорила, что никогда не будет вязать. Если что, ей все мама свяжет!:))
Но видно в этом году у нас у всех повышенная активность! Муж вчера чаю не успел попить, я уже очередной шарик выдала:020::))

Девочки, мамы девочек, что подарить на НГ ребенку моему? В 3,5 года что вы дарили?:091:

мы дарили куклу ЛУ-лу - но не самый удачный подарок оказался, потому что куклу пришлось менять, и вообще эти "писающие" куклы ну очень неудобны в хозяйстве (я вечно мокрая ходила). Лучше обычную куклу. А в позапрошлом году дарили кухню тефаль - вот это весчь! Или это на ДР тефаль? ну не суть!

Nastya_Z 17-12-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19364113)

Да, ролевые игры у нас сейчас в большом почете! Бабушка измучена по полной - то в колобка играют. Варя за колобка и песенку поет, а бабушка за всех остальных:)) Ну и т.д.
Если сможешь кинь ссылку, домики мы тоже любим! А главное, где это купить можно! В детском мире?

Real Mallena 17-12-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19363429)
а откуда?:008:

С какого-то сайта типа этого: Rozhdestvenskij.kottedzh

Nastya_Z 17-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19364720)
мы дарили куклу ЛУ-лу - но не самый удачный подарок оказался, потому что куклу пришлось менять, и вообще эти "писающие" куклы ну очень неудобны в хозяйстве (я вечно мокрая ходила). Лучше обычную куклу. А в позапрошлом году дарили кухню тефаль - вот это весчь! Или это на ДР тефаль? ну не суть!

куклы у нас по-прежнему в игноре! полном! Только звери и животные в почете:) Вот кстати в Новгороде в выходные они с бабушкой зашли в магазин и Варя завопила, что у нее нет белки! А там продавалась белка. Ну бабушка пыталась отговорить, в это время пришла другая мама с девочкой, и та девочка тоже увидела белку и стала громко просить купить ее. Варя не растерялась, тут же схватила эту белку и сказала, что это ЕЕ белка!:071: Так что теперь у нас еще и белка есть, уже знакомится с Вариными друзьями - прикатили утром на электричке.

но покупать очередных зверей я не хочу, у нас их уже МОРЕ! Так что жду Ленину ссылку на домики, надеюсь, они небольшие:))

Smallая 17-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19364902)
Да, ролевые игры у нас сейчас в большом почете! Бабушка измучена по полной - то в колобка играют. Варя за колобка и песенку поет, а бабушка за всех остальных:)) Ну и т.д.
Если сможешь кинь ссылку, домики мы тоже любим! А главное, где это купить можно! В детском мире?

Ссылки поищу,а вот выбор именно в ОКЕЕ хороший.У меня то тут через дорогу от работы ОКЕЙ.В Детском мире у нас в МЕГЕ скудноватый выбор вообще.
Домики разные есть,и небольшие тоже.Если путних картинок не найду,сфоткаю телефоном в магазине прямо.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.