Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Lenok_81 14-01-2009 18:19

все по домам что ли разбрелись?

Гордейка 14-01-2009 18:21

Девочки, приехала я домой.
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Lenok_81 14-01-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20296691)
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец :))
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...:ded:
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается :) Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...:008:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Клёво, что всё так хорошо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А что такое ЖТ??

Выкладывай фоточку :008:
Где УЗИ делала?

Lenok_81 14-01-2009 18:23

А поняла.... Желтое тело)))

Lenok_81 14-01-2009 18:23

Откуда ты знаешь в каком яичнике ЖТ???

Лошадушка 14-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20295632)
Она писала смски одной из девушек с топика, а та передавала эти сообщения всем нам )))
и на схватках, чего да как там у нее было и потом как родила, тоже отписалась))

Да уж, коллективные роды были!Сейчас топ прочитала, аж прослезило!И подумалось, сначала у нас врачи окситоцином (от него схватки мощные сразу и больнючие, на себе испытано)наколют, а потом наркотики обезбаливающие ставят!Экспериментаторы.Слава Богу, все закончилось и хорошо!Крупнышка Фёдор!!

Lenok_81 14-01-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20296848)
Да уж, коллективные роды были!Сейчас топ прочитала, аж прослезило!И подумалось, сначала у нас врачи окситоцином (от него схватки мощные сразу и больнючие, на себе испытано)наколют, а потом наркотики обезбаливающие ставят!Экспериментаторы.Слава Богу, все закончилось и хорошо!Крупнышка Фёдор!!

Это точно!!!!! Я полдня сама вся на нервах сидела... как будто сама рожаю)))))

Лошадушка 14-01-2009 18:25

Цитата:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Ну и классненько, еще раз поздравляю!:063::063::063:
Чихи вкусненькие снямкаю!

Гордейка 14-01-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20296793)
Клёво, что всё так хорошо!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А что такое ЖТ??

Выкладывай фоточку :008:
Где УЗИ делала?

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20296844)
Откуда ты знаешь в каком яичнике ЖТ???

Я ее чувствовала и по БТ видела что она произошла. А ощущения были-будто аппендикс воспалился, так вот колол. Я даже допускала что это аппендикс, хотя почти уверена была в том что это Овуляция :)
Девочки, фоточку позже выложу. Я сегодня целый день прокаталась, пришлось в офис заехать, провести совещание. А дома дел-не переделать!!! :001: Стирка, глажка, уборка, готовка... :010: Бедная я... :065:
Прочитать вас нет времени, к сожалению... Новостей нет никаких?

jene4ka 14-01-2009 18:31

Цитата:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Здорово как!:love: Еще раз поздравляю с хорошим УЗИ! Растите и будьте здоровы!!!!!!!!!

Чихи ловлю!!!!!!!!!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.