Безобразка |
14-01-2009 17:40 |
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20287161)
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
|
Тебе 30?! Никогда бы не подумала :010: Т.е. возраст замечательный (самой 29 в мае будет), но ты выглядешь гораздо моложе :flower:
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20287927)
А вообще всем рекомендую тесты на ов. - ВЕСЧь:ded: Я бы без них еще столько же месяцев беременнела
|
Если в этот раз не получится, воспользуюсь твоим советом :fifa:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20288074)
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
|
Ой, представляю какой ужас все это убирать и перемывать..... но так смешно  У нас самих такая история была. У меня муж, когда увольнялся из военного университета "искал" себя на гражданке. Устроился агентом по недвижимости. И вот одна из первых квартир, хозяева в ней не живут. Приезжает с потенциальными покупателями, поднимается на этаж.... и там такая вонь стоит..... Муж, естественно, сразу перепугался что это у соседей такое случилось, ведь покупателей это отпугнуть может... но чем ближе к нужной квартире, тем вонь сильнее.... открывает дверь.... и тут прям в нос запахом...........Включает свет, а в квартире весь коридор в какашках кошачьих :)):)):)) .... ну, естественно, просмотр был отложен, люди уехали (больше не просились на просмотр). Потом оказалось, что на полу в кухне и в комнате то же самое :)):)):)):))... оказалось, что Саша не прошлом просмотре неплотно закрыл дверь балкона, а соседский кот по карнизу целую неделю ходил сюда и гадил :)):)):)) .... До сих пор без смеха не могу вспоминать как он нас с его сестрой вез отдраивать эти какашки.....
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 20288267)
сейчас 68 где-то...ой какая страшная цифра :010:
|
а рост какой?
|