![]() |
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так попу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. |
Юля, спокойной! Надя и Света - приветствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чего то устала, пойду спать, сегодня был длинный день:)
|
ща расскажу свой прикол из сегодняшнего :065:
|
Цитата:
|
прихожу забирать дочу из яслей, вижу старшую воспиталку, интересуюсь - разрешили ли фотать НГ праздник в нашей группе ... мне сначала было сказано что-то невнятное про то что праздник уже отпраздновали :009: но эт ладно :065:
следующим было: " .. наша Инна (вторая воспиталка, младшАя т.ск.) неплохо снимает, т.ч. приносите-оставляйте свой фотик ... " :046: На этом моменте я резко перебила :001::010::008: что свой никому не дам, пошли все в сад :)) Совсем уже :009::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть Хто дома? ;)
|
Цитата:
|
просто мне стыдно писать - я 1я на доске позора:046:
|
девочки, по следам сегодняшней встречи хочу сказать - надо уже как-то встречаться с детками :080::065:
вопрос - где :073: на улице сильно долго не погуляешь ........ неужели до лета все детскоясельные слёты :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |