Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 7000828)
а нам ничего не отдавали - все сами
плюс страховка (но ее-то мы уже выплатили)
но все время что-то нужно
и растет так быстро:008:
комбез вон один 3800
и то, думаю, хватит ли нам 74 р-ра до весны, чтоб другой уже не покупать:001:
|
Вот и я думаю хватит ли нам комбез 74 см на зиму или стоит 80 заказать? Вещи мы носим 62-68 см.
А про бюджет - больная тема. Я в декрете, а няню держу - 12000 в месяц, пособия еще не получила, а денег трачу только на детей (1000-1500) в неделю. И не спрашивайте, что беру - сама не понимаю. Ну каждую неделю старшей йогурты, бифидумбактерины, творожки - уже 1000 набегает. А иногда надо вещи кой-кикие прикупить. Ну вообщем вы меня понимаете. И вроде муж устроился еще на одну работу, и мы планировали эти деньги на ремонт копить. А вот никак не получается. И это при том, что я себе вообще ничего не покупаю....
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7003460)
Все детки такие милые:love::love::love:
|
Рецепт прост до безобразия. 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. взбиваешь отдельно желтки (можно капнуть каплю лимонного сока, чтобы лучше взбивалось), потом добавляешь желтки, потом постепенно сахарный песок. Ну и муку просеянную. И заливаешь этой смесью яблоки, порезанные на смазанную сливочным маслом форму для запекания. И готовишь при средней температуры. Минут 20 наверное. У каждого просто своя особенность духовки и это время варьируется. Ну поймешь по аромату и по ножику, что готова.
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7004986)
А далеко у пьяного дом? Я только 28 метров прошла, больше не могу. :))
Кто сколько прошел?
|
а я прошла 5 метров. Я безнадежна.
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 7006425)
ну да. а тут всем семейством :)):)):)) 
|
:010: с какими звездами мы общаемся... Автограф дашь?
|