![]() |
Ванечку и Марусеньку, таких невероятно обаятельных февралят с Днюшечками:support::support::flower::flower:!!! Дорогие родители Вани и Маруси, пусть ваши птенчики будут как можно постоянно здоровы, счастливы и довольны жизню:support::support::support:!!! Целуем, обнимаем:love::love::love:!
Юлька, прости тормозную рыбку)))). Мика, не пугай так:001:. Растяжение что ли? Тёмику поправляться поскорее:support:! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет воспитательской практики, сложись так в жизни, думаю, получилось бы). Собственно, как и у тебя, Алён;). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, Рыбка дорвалась до интернета и не перезвонила Белкам)))
|
Цитата:
Цитата:
|
точно, было занято))))
|
У Ярушки второй день 36,4-36.7, кашель проклюнулся, зато вот у Паши - 37.9.
Лучше этих "праздничных" выходных у меня был только новый год-2008: тогда они лежали с тем-рой одновременно :001: |
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я уже 2 недели как примерная мамаша Афлубин утром и вечером даю. Но как отошли от ротовируса, так и ходим с каким-то загадочным блуждающим насморком.. Это еще не считая карантина по ветрянке в группе.. Эх, Дось, это все надо пережить, куда деваться... |
Цитата:
Я ваще думаю, что растяжение - потому как Сашка , съезжая с горки, не выпрямил ногу, и она у него остальась согнутой в колене. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |