![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
ася с рамблера, не? удали через установка удаление прогрпамм ии опять попробуй или скачай квип какойнить, установи его |
Quote:
|
Quote:
Я скачала с твоей ссылки первой,котор. ты сегодня с утра писала. |
Quote:
я вегда оттуда кчаю и все ок набери в яндексе квип qip и скачай квип тогда |
Василька С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Вашей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот такая у вас дочь! Чтоб всегда была здоровой, Радуя отца и мать; Я надеюсь, все готовы За дочурку тост поднять. Attachment 1946080 Attachment 1946086 На сердце праздник и в душе: Василисочка тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! Родителям Attachment 1946114 |
привет!
|
Если всюду шум и гам Это значит, Василиса Носится по всем углам ! То бросает, то хватает, Всюду воду разливает, Рассыпает манку С утра, спозаранку. Отвечает она: "льзя". Не поймите ложно - Это значит "можно". Очень много говорит Развлекает всех, шумит, Ну а главное - покушать И что говорят - послушать. Вот и стала ты большой ! Ровно два мы отмечаем И тебя все обожаем ! Чтоб всегда была здоровой, И красивой, и весёлой, Чтоб была ты с мамой, с папой И гордилась их зарплатой. Это вaжный в жизни шаг. А сегодня в день рожденья Много будет пусть веселья !!! Задувай скорее свечки, "Еда большая" на столе. С Днём Рожденья, человечек, Самый лучший на Земле !!! |
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |