Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 17401205)
Что-то я задумалась о Прайм-Роуз... мне ближе всего и цена радует!
Буду звонить сейчас!
Девочки, а кто на какое число к ней записан?
|
Я на 19-е записалась. Боженовой не будет с 20-го по 8-е, а 8-го нам уже поздновато - там 23 недели уже :( Срок у нас с тобой одинаковый :)
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 17401341)
Это откуда такая инфа - что 3Д УЗИ не бывает ????:005:
Не знаю,как у Вас, а мне вчера записали на УЗИ громадный диск на 4 гига почти:001:,так там больше сюжетов именно в 3Д и в движении,так что - никаких фокусов!:004:
|
А сообщение целиком прочитать слабо? Это комп. обработка.
Вот кое-что об устройстве аппарата:
Впервые трехмерный УЗИ-аппарат появился в Австрии, в 1989 году. Но тогда он был далек от совершенства. Качество картинки - очень низкое. Чтобы получить одно статичное трехмерное изображение, необходимо было потратить полчаса. Естественно, от применения этого метода в ведении беременности отказались.
Попытки усовершенствовать 3D-аппарат возобновились только в 1996 году, когда благодаря развитию компьютерных технологий появился сканер. Он мог считывать и передавать объемное изображение в режиме реального времени. На его основе разработали датчик (трансдюсер) для «трехмерного» УЗИ-аппарата. По виду он практически ничем не отличается от обычного, только в несколько раз больше по размеру. Внутри него заключен обычный двухмерный датчик, который постоянно перемещается туда-сюда и передает в мощный компьютер, установленный внутри сканера, множество статичных двухмерных изображений. А внутри специального встроенного модуля они суммируются, и на экран монитора выводится объемная картинка.
Частота сканирования, интенсивность и мощность звуковых волн остаются прежними.
|