Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 15:32

Девочки!
Кто спрашивал у меня про УЗИ в том числе и 3Д - пишите в личку:)

Ули-тка 29-10-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 17404656)
А я про мясо вообще думать не могу:(

Везет, а я не только думать, но и есть все подряд могу. хотя решила что с 1 ноября перестаю есть мучное, пойду на фитнес, пора приводить себя в порядок насколько это возможно сейчас.

suneyes 29-10-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17404902)
Везет, а я не только думать, но и есть все подряд могу. хотя решила что с 1 ноября перестаю есть мучное, пойду на фитнес, пора приводить себя в порядок насколько это возможно сейчас.

Я одно время от мысли о мясе тряслась, как лист осиновый! :) Так его хотела, а от рыбы воротило! Потом был период - наоборот! :) А сейчас все стабилизировалось!

Hvoya 29-10-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17399559)
Этот кризис вем кровь пьёт. Я пол года не работаю, сейчас выяснилось, что надо бы и когда я собираюсь? Что все доп. анализы это дорого и рожать надо ехать " в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" .
"Кареу мне, карету!"

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17399956)
:)) В прошлый раз так же было. Но рожать-то мне - я так и сказала. А насчет того, что он работает, а я нет (хотя я не совсем уж не работаю - у меня 16тыс всуммарно выходит, это на основной работе я в отпуске), я сказала. что он мужик - он и должен работать. И ничего в этом нет особенного, и не надо из себя героя строить.

Мой когда начинает что-то петь на этот счет, я говорю - ок, я буду работать, а ты рожай :) Заодно и миллион долларов получим, за родившего мужика, с кредитами расплатимся :))

Хотя я и так работаю + халтурю - скоро сдохну, честное слово :(

suneyes 29-10-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17405532)
Мой когда начинает что-то петь на этот счет, я говорю - ок, я буду работать, а ты рожай :) Заодно и миллион долларов получим, за родившего мужика, с кредитами расплатимся :))

Хотя я и так работаю + халтурю - скоро сдохну, честное слово :(

Девочки, давайте постараемся быть позитивнее!!!! Ведь мы сами желаем работать! Никто нас не заставляет! Потому что мы хотели быть когда-то не зависимыми от мужчин, от ситуации, еще от чего-то (у каждой своя причина). А потом когда начали работать, так привыкли к своим собственным доходам, о которых не надо ни перед кем отчитываться, не надо просить денег ни у кого и т.д. и т.п. :fifa:

Hvoya 29-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17401205)
Что-то я задумалась о Прайм-Роуз... мне ближе всего и цена радует!
Буду звонить сейчас!

Девочки, а кто на какое число к ней записан?

Я на 19-е записалась. Боженовой не будет с 20-го по 8-е, а 8-го нам уже поздновато - там 23 недели уже :( Срок у нас с тобой одинаковый :)

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17401341)
Это откуда такая инфа - что 3Д УЗИ не бывает ????:005:

Не знаю,как у Вас, а мне вчера записали на УЗИ громадный диск на 4 гига почти:001:,так там больше сюжетов именно в 3Д и в движении,так что - никаких фокусов!:004:

А сообщение целиком прочитать слабо? Это комп. обработка.

Вот кое-что об устройстве аппарата:

Впервые трехмерный УЗИ-аппарат появился в Австрии, в 1989 году. Но тогда он был далек от совершенства. Качество картинки - очень низкое. Чтобы получить одно статичное трехмерное изображение, необходимо было потратить полчаса. Естественно, от применения этого метода в ведении беременности отказались.

Попытки усовершенствовать 3D-аппарат возобновились только в 1996 году, когда благодаря развитию компьютерных технологий появился сканер. Он мог считывать и передавать объемное изображение в режиме реального времени. На его основе разработали датчик (трансдюсер) для «трехмерного» УЗИ-аппарата. По виду он практически ничем не отличается от обычного, только в несколько раз больше по размеру. Внутри него заключен обычный двухмерный датчик, который постоянно перемещается туда-сюда и передает в мощный компьютер, установленный внутри сканера, множество статичных двухмерных изображений. А внутри специального встроенного модуля они суммируются, и на экран монитора выводится объемная картинка.

Частота сканирования, интенсивность и мощность звуковых волн остаются прежними.

Hvoya 29-10-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17405721)
А потом когда начали работать, так привыкли к своим собственным доходам, о которых не надо ни перед кем отчитываться, не надо просить денег ни у кого и т.д. и т.п. :fifa:

Я все равно на все прошу у мужа :)) так как у нас общая кубышка - и ей муж заведует.

suneyes 29-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17406010)
Я все равно на все прошу у мужа :)) так как у нас общая кубышка - и ей муж заведует.

Да, у меня кстати сейчас тоже так! :) И мне нравится! :) В прошлой семье было по другому...

tianika 29-10-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17405721)
Девочки, давайте постараемся быть позитивнее!!!! Ведь мы сами желаем работать! Никто нас не заставляет! Потому что мы хотели быть когда-то не зависимыми от мужчин, от ситуации, еще от чего-то (у каждой своя причина). А потом когда начали работать, так привыкли к своим собственным доходам, о которых не надо ни перед кем отчитываться, не надо просить денег ни у кого и т.д. и т.п. :fifa:

...а теперь прийдется отчитываться и просить денег :010:
я вот сейчас до безумия боюсь в декрет идти, так привыкла быть фин.независимой, к тому же у меня зарплатка иногда чутка побольше и приятно свои кровные потратить куда хочется :028:

Хотя ты полностью права, надо быть позитивнее, мы ж не просто так просим, а на здоровье и воспитание НАШЕГО общего ребетеночка

suneyes 29-10-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 17406229)
...а теперь прийдется отчитываться и просить денег :010:
я вот сейчас до безумия боюсь в декрет идти, так привыкла быть фин.независимой, к тому же у меня зарплатка иногда чутка побольше и приятно свои кровные потратить куда хочется :028:

Хотя ты полностью права, надо быть позитивнее, мы ж не просто так просим, а на здоровье и воспитание НАШЕГО общего ребетеночка

Да, меня тоже перспектива будущего декрета и отсутствия собственных денег пугает :001: Но, я так хотела и так долго ждала нашего малыша, что сейчас согласна на что угодно, главное, чтобы он был и был здоровеньким. А муж понимает мои страхи по этому вопросу и успокаивает меня. Ведь это наш малыш и мы оба его хотим и ждем. Соответственно моя работа на время переносится на воспитание и заботу о маленьком :020:, а у мужа будут прежние обязанности по добыче денег в семью :016: Его забота и его беспокойство обо мне и о нас меня успокоили! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.