![]() |
Всем привет! Мы только что с елки пришли!
Блин, смайлы не вставляются до сих пор :( Что мне делать? :( Пишет постоянно внизу, что ошибки на странице :( Может мне настройки нужны какие-то? Кто знает, помогите, общаться нормально не могу :( Так вот. Праздник. Скажу, что Елка нам ОЧЕНЬ удалась!!! Плакал только один мальчик (Тань, ты знаешь, это был Рома :( Я не ожидала от него :(... ) Остальные веселились, и наличие родителей только подбадривало детей! ;) Все мамы танцевали, пели... Было очень весело! Хотя моей Нике я вобще не была нужна, она сама прекрасно справлялась :)) Правда стишок Деду морозу рассказывать конечно отказалась :( Фоток не будет, т.к у нас была с собой только камера. На моего мужа не хватило бы еще и фотика :(, раз уж съемка на камеру ему практически не удалась :( Снимал одни ноги и пол :( Но я потом у родителей возьму фоток, если моя попала в кадр :)) |
РОМА??? ого
ОЛь, млин...жалко, посмотреть бы хотелось..буду ждать съемку ног)) |
А я была снежинкой в белой юбке, блузке и чёрных колготках :)) Белые не успела купить :))
А вообще родители как-то неактивно нарядились :( Я была Снежинкой, еще одна мамочка вообще сама сшила себе снежиночное платье для такого случая, ну и мама Игорька была таким зайкой... просто Плэйбой :)) Ушки из секс-шопа, прическа из салона... шортик... вобще умничка, так подготовилась :) Остальные были просто как обычно одеты :( |
Цитата:
|
гыггыггы
КОстю снимал, спутал что ли или сына захотел?)) ммм а маму то плейбоевскую снял?) |
Да не Костю, а просто Ника рядом сидела и так получилось, что Костя был спереди :))
Маму плейбоевскую нет :( Ка всегда :( Девочки, смотрите что нам Таня сделала http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1230211043 |
Цитата:
МальчеГ..это наверное Алан:008::)) Красава...это наверное,кторая с крыльями розовыми и ободком?Дарина ее зовут.... :love: Со стрижкой Вероника наверное:support: :)) Да...детки у нас :love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танюша,а когда примерно диск ждать?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |