Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Анeчka 05-10-2008 23:24

Привет всем!Ну вот с нотика под старым именем выйти могу...А мы,когда Максимку крестили,его тоже с полным погружением обряжали,а меня выставили из церкви...Вопщем,всё по правилам было!Мне этого и надо было.А на работу мы вышли-это я на работе,а Максимка в сад!Работой называет.

Annutca 07-10-2008 00:12

Наташа, фотки красивые! что за место у вас было?

а мы ни на одном празднике не были, что то не складывалось,зато дома праздники был:)

Мы в субботу ездили в Павловск с нашим другом Максимкой и его мамой, так хорошо там погуляли, на велике детей покатали(рикша кажется называется), уток и белок покормили. Вообщем дети кажется остались очнь довольны. Вечером на обратной дороге уже без сил валялись в креслах:))

Цитата:

Сообщение от Анeчka (Сообщение 16480745)
Привет всем!Ну вот с нотика под старым именем выйти могу...А мы,когда Максимку крестили,его тоже с полным погружением обряжали,а меня выставили из церкви...Вопщем,всё по правилам было!Мне этого и надо было.А на работу мы вышли-это я на работе,а Максимка в сад!Работой называет.

а в какой садик ходите?

Халва 07-10-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 16477671)
У нас мало было. Я была ведущей, а Мишка больше за Никой смотрел.
Вот тут выкладывают девочки и фотограф :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748730

Наташ, фото- супер! Спасибо! а Никуся, как всегда, вне конкуренции - модная красотка!:flower:
У вас папа прям активное участие во всех ваших мероприятиях принимает, восхищаюсь такими мужчинами. У нас в храм один дяденька с грудным младенцем ходит, без мамы, так ловко его раздевает-одевает, их кружки поит, правильно к причастию подносит, потом гуляет-играет. ...нееее, мой бы уронил, наверно:073: ну, или бы мне потащил - чего с ним дальше делать?:001:
а ваш - прям респект ему!

Детки между собой не ссорились, хорошо им было?

Халва 07-10-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 16522420)
Мы в субботу ездили в Павловск с нашим другом Максимкой и его мамой, так хорошо там погуляли, на велике детей покатали(рикша кажется называется), уток и белок покормили. Вообщем дети кажется остались очнь довольны. Вечером на обратной дороге уже без сил валялись в креслах:))

в Павловске - красота, мы тож на позапрошлых выходных туда ездили, но Тошик спал, у него кислородное отравление в таких парках, вырубается сразу и надолго:))
в Гатчине белки еще более ручные, свозите малышей и туда

а мы в автокресле вообще отказываемся сидеть:010:для меня каждая поездка - мука...

Да, мы вчера ездили в город на марштрутке, Тошик укачался, по магазинам ходил спокойно, все рассматривал, ничего не тянул, на обратном пути вытащила его из шарфа, покормились на глазах у изумленной публики маршрутки :)) , он уснул, по приезде, так его спящего и упаковала в шарф, еще минут 15, пока до дома топали спал... усе, теперь бум выезжать :017: , на всякие слинговсчтречи и прочее, а то мамка засиделась дома...

Svetlanka81 07-10-2008 17:46

Аня извини мне все до тебя не дойти за цветочком :(
Папа у нас права забрал из ГАИ, теперь я периодически (уже 4 дня) без машины :(
Завтра надеюсь позвоню и доеду до тебя :)

Анeчka 07-10-2008 18:52

Дааа!В парках сейчас красота!И мы хотели в эти выходные съездить,но нас напугали,что там при подъездах пробки сумашедшие!И мы поехали на дачу,шашлыки пожарили и облепиху пособирали...В садик мы пошли в Радугу.

Халва 07-10-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 16549076)
Аня извини мне все до тебя не дойти за цветочком :(
Папа у нас права забрал из ГАИ, теперь я периодически (уже 4 дня) без машины :(
Завтра надеюсь позвоню и доеду до тебя :)

Да ничего страшного - цветочек жив и здоров, поливается, тебя дожидается:))
права для папы - это здорово! ты нам звони завтра вечером настойчивей, мы взяли моду к вечеру гулять, а на прогулке я телефон не слышу почему-то:))

smolja 07-10-2008 19:29

Девочки, привет! мы только недавно вернулись из отпуска. там справили годовасие. Хорошо отдохнули!! только приехали, мне предложили работу (вроде хорошую). Срочно нужна няня на полный рабочий день (8-00*17-00). Может, кто подскажет? Есть у кого-нибудь знакомые тетеньки-бабульки? Буду благодарна за любую информацию.

Svetlanka81 07-10-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 16552014)
Да ничего страшного - цветочек жив и здоров, поливается, тебя дожидается:))
права для папы - это здорово! ты нам звони завтра вечером настойчивей, мы взяли моду к вечеру гулять, а на прогулке я телефон не слышу почему-то:))

ну я тогда Макса к НИ отведу к 18.00 и свободна целый час, сразу наверно и позвоню :)

HATИ 07-10-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 16522420)
Наташа, фотки красивые! что за место у вас было?

Спасибо :flower: Это еще не все фоты. Некоторые еще не выкладывали. И фотограф только неледьки через 2 выложит фото ;)

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 16528348)
Наташ, фото- супер! Спасибо! а Никуся, как всегда, вне конкуренции - модная красотка!:flower:
У вас папа прям активное участие во всех ваших мероприятиях принимает, восхищаюсь такими мужчинами. У нас в храм один дяденька с грудным младенцем ходит, без мамы, так ловко его раздевает-одевает, их кружки поит, правильно к причастию подносит, потом гуляет-играет. ...нееее, мой бы уронил, наверно:073: ну, или бы мне потащил - чего с ним дальше делать?:001:
а ваш - прям респект ему!

Детки между собой не ссорились, хорошо им было?

Да, папа у нас молодец :)) Даже в конкурсе учавствовал. Хотя знал ведь на что идет :001: и сам вызвался. А конкурс - с закрытыми глазами отпределить что я им в рот закинула (брокколи, цв.капуста, картошка и пр. из детских банок :073:).

Детки все умнички! Никто не ссорился, друг дружку не обижали. Очень хорошо играли все вместе (а было их 40 человечков :065:). Вот :)) праздник удался!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.