Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 4585039)
У меня двое болящих! У Нади сопли еще не прошли. и муж тут дома валялся тоже с простудой. А так я только читать успеваю. не то что писать.
|
Выздоравливайте скорее,не болейте Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 4590517)
Всем привет еще раз.
|
Каришенька,ну что такое?Ты там смотри не рассклеивайся.Ноутбук это классно,нам тож надо установить вай-фай,а то эти провода меня уже совсем замучили,да и Анютик за ними охоту ведет.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 4595208)
Привет,я не гуляю!!!
Погода в целом хрошая,гуляем вовсю!
Вчера были у невролога - похвалила (мы тетям в белых халатах постоянно строим глазки - вот и пишут только ттт хорошее),сказала к ней не приходить до года,урррраааа!
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки
|
Про невролога-это хорошо,когда все хорошо.Фотки просто такие яркие,такие класснучие.Умнички.Хорошая семейка.:love: Тоже хочу.А про фигуру...кто бы говорил.Я вот вчера посмотрела,растяжки откуда-то повылезали.Я точно фоты свои в бикини показывать не буду.
Цитата:
Сообщение от Ника;4598109
А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!
[IMG
http://rudakov.ucoz.ru/_bl/0/50984.jpg[/IMG]
Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!
|
Марьяшка молодчинка,у меня тоже хвостиком ползает,уткнется носиком в ножки,и кричит мама.Просится на ручки.С покупочкой тебя.
|