Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

кариша 28-04-2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4597345)
Кариша,я только увидела,что ты с нами - ура,наконец-то,мы скучали!А разве можно сделать так,чтобы и читать нельзя?Кошмар!
Звонила про йогу- похоже до сентября пролетаю,время не подходит никак.Я думаю,что мне для начала лучше было бы походить на классическую (силовая - это,наверное,сложновато?)

Я с нее начала после родов, нормально, со временем вписалась. А обычная йога только в 8 утра вроде.

natan 28-04-2007 02:20

Ой, девочки, прям под окнами собаки потосовку устроили. не пойму. кто кричит больше:собаки или хозяева, но факт тот, что доча проснулась:wife: . Пойду укладывать и сама на боковую, иначе, опять в холодильник полезу, а после ваших йог и тонких фигурок для меня это очень актуальненько:065: .
Всем спокойной ночи!!!:support: :love: :support:

Ника 28-04-2007 03:24

Приветик, Кариша! С возвращением!!!:support:

А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!

Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!

Я на руках ее держать не могу долго. Девушка не легкая, все таки! Зато я купила слинг-шарф! Классная вещь! Со слингом на кольцах я так и не подружилась, а шарф - супер!!!

Завтра иду на консультацию в "Эстетик клуб". А потом поедем на дачу!

Ника 28-04-2007 03:29

Танюшечка, СУПЕР фотки! Как здорово, что вы сходили в аквапарк! Я тоже мечтаю уже давно! но все не решаюсь с малышами туда идти!
Ромашка очень обаятельный!!! Красавчик! :)
И ты очень хорошо выглядишь!

marvar 28-04-2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4574527)
по-разному. Но сейчас лучше. Стала давать много воды. Пока довела до 70-100 мл в день ,а вообще, малышастикам в этом возрасте норма 0,5 л. И кожа стала лучше, токсины выходят, не через кожу, Слава Б-гу!

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4575404)
А моя больше 10 мл не пьет, просто сжимает губы и все.

Ой, а я что-то почти воду не даю бедному Ваську, хотя он любит попить (ваще он все любит, я смотрю, не пойму, что тогда такой тощий :) ) Надо будет почаще предлагать!

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4590517)
Я вчера так и не прочитала ничего, что-то на меня какая-то зараза опять накатила... Из хорошего - муж мне ноутбук купил, теперь из кровати не вылезу.:))

Кариш, не болей! Что за фигня, может, действительно алкоголь виноват? Хотя всего одна бутылочка пива - и такой результат... мда! Поздравляю с ноутбуком!

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4595208)
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки

Красотища! Вот здорово! Так здорово смотритесь вместе! А много народа там?

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4597690)
Зато Блин дональдс любим всей семьей!:004: Хоть там сервис и правда-паршивейший, но зато есть карусели, которые Севилька уже заценила, Тим любит там кататься на роликовых кроссах, а мы с мужем -уметать чебуреки и квасок потягивать:014: . Больше ходить то и некуда .:005:

А я в блин-дональдсе ни разу не была. Ты так вкусно его описала, прямо захотелось сходить :)

marvar 28-04-2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 4598109)
А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!

Хе-хе! Вот они, евро-стандарты! :) У нас-то все по-русски высоко, так что Васька и не знает про такую замечательную игрушку - выключатель:)

Ника 28-04-2007 03:44

Цитата:

Цитата:
Сообщение от пинки
сфоткала свое чудо самостоятельно стоящее!!!:008:
Вложение 453301

Супер!!! Молодцы!:flower:

Ника 28-04-2007 03:56

Ух, ты! Знать я не одна мучаюсь бессонницей!Привет, Маша! :))

Да, Марьяшке как раз по ростику все выключатели! Скоро и до дверей дорастет! Будет открывать-закрывать! :)
А розетки у нас уже все в заглушках от детских любопытных пальчиков! Мобильник негде зарядить даже... Приходиться каждый раз выковыривать из розетки эти штучки!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от lenycopsy
А моя больше 10 мл не пьет, просто сжимает губы и все.
Марьяшка не то что воду, даже сок то не очень жалует. Выпьет 20 мл от силы за весь день. Воду даже и не предлагала...:016: "Молока мне, мама, давай!" "На фиК - сок!" :))

alira 28-04-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4585039)
У меня двое болящих! У Нади сопли еще не прошли. и муж тут дома валялся тоже с простудой. А так я только читать успеваю. не то что писать.

Выздоравливайте скорее,не болейте Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4590517)
Всем привет еще раз.

Каришенька,ну что такое?Ты там смотри не рассклеивайся.Ноутбук это классно,нам тож надо установить вай-фай,а то эти провода меня уже совсем замучили,да и Анютик за ними охоту ведет.
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4595208)
Привет,я не гуляю!!!
Погода в целом хрошая,гуляем вовсю!
Вчера были у невролога - похвалила (мы тетям в белых халатах постоянно строим глазки - вот и пишут только ттт хорошее),сказала к ней не приходить до года,урррраааа!
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки

Про невролога-это хорошо,когда все хорошо.Фотки просто такие яркие,такие класснучие.Умнички.Хорошая семейка.:love: Тоже хочу.А про фигуру...кто бы говорил.Я вот вчера посмотрела,растяжки откуда-то повылезали.Я точно фоты свои в бикини показывать не буду.
Цитата:

Сообщение от Ника;4598109
[IMG
http://rudakov.ucoz.ru/_bl/0/50984.jpg[/IMG]
Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!

Марьяшка молодчинка,у меня тоже хвостиком ползает,уткнется носиком в ножки,и кричит мама.Просится на ручки.С покупочкой тебя.

alira 28-04-2007 09:44

http://dev.cheb.ru/22042007-22.gif
Звезды млин в цирке.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.